himera_neo
тачки не крутые.
авенсис - очень хотел новую машину, стоял в очереди на кашкай. прождав почти полгода, мою очередь передвинули еще на полгода(как раз на пик кризиса пришлось бы). надоело - обьехав все салоны в наличии были только тойоты и сеаты. хотел типтроник, поэтому взял авенсис. (у сеатов автомат только на 2х литровые версии, которые имеют космические цены как за машину Ц класса)
в разгар кризиса досталась мне почти даром фиеста 2006 г.в. порядка 6 куе, в нормальном состоянии. грех было не купить, тем более что семья у меня не маленькая. после фиесты проникся уважением к форду, отсюда логичный переход к фокусу(низковата фиеста для пригорода). но фиесту я на днях продал, надо будет убрать из подписи (дали хорошую цену, да и вопросов по сервису подкопилось лень было заниматься).
супруга полностью забраковала все машины Б класса, которые я считал женскими - фиесту, микру, ноте, гетц, джаз и прочее, плюс заявила что они все похожи на жабок, а так же потребовала только седан, только автомат и "добрые глазки". положила глаз на мой авенсис(хотя к "глазкам" были претензии). добрые глазки оказались только у мазды и пежо. подвернулась мазда 1,6 на автомате седан - посчитал знаком свыше и прикупил. у супруги прав нет, поэтому езжу на мазде иногда. приятный пепелац. тоже много минусов как на мой искушенный взгляд, но оставляет приятные впечатления. кстати на фиесте 1,4 по городу было - просто песня, мелкая юркая резвая и т.д.
еще есть опель омега А и пассат Б3, в подпись не вношу ибо 90 года. продавать сейчас бессмысленно, временно отдал монтажникам на работе.
на ваш вопрос про время , отвечаю - сейчас много времени провожу в офисе, или дома при минимуме офисной работы(кризис в стране).
салвет, а где вы негатив нашли?

и куда делся дружный клуб?
при чем тут крутизна, рейтинг и боксерский клуб? ничего не понял
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
lilo, так тема же про уродов !!!