Помоему все ясно.

Текила
- Текила
Чт июн 04, 2009 16:10:14
Aleksandr
шикарные фотографии.
зашла в магазин с подружкой в день выпускного в прошлом году , а там девочка с бантиками стоит возле кассы, в руках две бутылки вина, а еще одна девочка стоит на выходе за кассой и спрашивает у первой"ты закусить взяла? ". Эта, которая возле кассы,отвечает "да , взяла" и показывает 2 шоколадки. До сих пор вспоминаю )))
п.с. меня родители не "унижали" в детстве серьезными наказаниями. мне как то все можно было.Только запрещали заходить в темные подъезды одной, разговаривать с незнакомыми, забирать чужие игрушки и специально обижать кого то. Ну, каждому свое.
Текила
Представляешь чтоб б тебе было если бы ты одна в темном подьезде поговорила с незнакомцем, обидев его при этом тем, что отобрала у него игрушку?
Sysopaty
Было дело. Меня мама всегда встречала со школы с братиком. А тут братик заболел и мама сидела дома. Школа на Сырце была, недалеко от дома. Мама из окна могла проследить 1/2 моего пути. Так и случилось. Она увидела, что я иду, проследила, как я дошла до дома (окна выходили на улицу, а не во двор), когда я зашла на сторону подъездов - она меня не видела, но знала, что я должна зайти. Я зашла, за мной зашел дядька, а у меня в руках как раз и была игрушка

- знаешь, в школе делали из бумаги жабок - вот такое было у меня в руках. В общем, я зашла в подъезд, за мной зашел дядька, обогнал меня , на втором этаже стал передо мной и начал снимать штаны, потом попросил эту мою игрушку, в этот момент мама открыла дверь и крикнула "Наташа", а у меня язык "примерз" просто - не ответила ей. Дядька еще не понял, видимо, что меня зовут. Потом мама начала уже орать Наташа, дядька понял и убежал, а я так и стояла. Мама начала спускаться, спустилась, забрала меня. Я только дома отошла. Я даже не испугалась, я как то в ступор зашла.
п.с. Дядька убежал с моей игрушкой.
В этом доме, в соседнем подъезде выкрали девочку, к ней подошла женщина и сказала, что в машине ждет ее мама. Девочка села в машину и ее "украли". У меня в этом же доме еще был случай, долго описывать, скажу только результат - в момоент, который мог бы оказаться страшноватым в моей жизни - шел как раз мой папа. За тем парнем, что хотела меня схватить, папа бежал аж до рощи (возле Котовскго ул. роща находится), не догнал. Помню,они меня потом с мамой на улицу вообще не отпускали. И еще когда то было - мне мама еще с детства всегда рассказывала, что если "ко мне подойдет тетя, дяди и скажут, что меня где то ждет мама - что бы я никогда не шла". и еще про "цыганку " говорила, что если меня увидит цыганка и будет мне говорить, что "с мамой или папой плохо будет," если я ей что то не принесу - что бы я не верила, а сразу рассказывала это маме или папе. В 7 классе я так и сделала, меня встретила цыганка, начала говорить такое, я с плачем пришла домой, но не рассказывала, в чем дело ( !) мама сама догадалась ( у нее очень удивительная интуиця) и послала папу со мной, что бы он посмотрел на эту цыганку. Но ее уже не было на месте. А через пару дней две мои подружки прогуливали художку и из дому все отнесли этой цыганке - золото, деньги, куртки кожанные. А она им задурила голову - она попросила, что бы они подержали в руках бумажку обычную, потом она эту бумагу сожгла, вытащила свою какую то и этот пепел размазала по своей - там "получился" крест. Девочки испугались и поверили ей. В милиции сказали, что цыганка заранее крест парафином нарисовала на бумаге. В общем, вот так.
п.с.п.с. Я тут, кажется, за все время, что не заходила - сейчас отписалась )))
Aleksandr писал(а):жалко то что родители все силы отдают на то чтобы обеспечить материальную базу, а воспитание уже идет на остатках душевных и физических сил.
золотые слова...
родители следите за детьми
- Вложения
-

-