Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пн июн 01, 2009 14:25:27

я там была. прикол в том что туда надо плыть на катере а потом 40 минут на грузовике.... можно якось на машине но теряется смысл.
жить там ток в палатках... воду брать с собой.... не все это потянут(((

а там очень и очень клева... в этом году тоже туда поеду
Сигналкин

Пн июн 01, 2009 14:27:07

Сэнсэй писал(а):Особенно заглавная фотка "АКТИВНЫЙ отдых"

Мне подходит :smile:
Len4ik

Пн июн 01, 2009 14:27:21

healix писал(а):А чем не подходит предложение Ленчик?..
Хорошие даты, хорошее место.

боюсь как Всеукраинский слет не осилю, будут сложности с жильем....
Тем более я такую насыщеную культурную програму придумала, что не хватит времени чтобы пообщатся;)

так-что поездка 25-26го июля на Черниговщину идет отдельно.
bykovdima

Пн июн 01, 2009 17:11:46

а еще в Николаевском зоопарке пополнение:

"Традиционно много детенышей - и уже родилось, и еще ожидается - у копытных. Посетители надолго останавливаются, чтобы поглазеть на забавных двугорбых верблюжат.

Но особенно в этом сезоне порадовали всех нас большие зоопарковские кошки. Первыми родились пумята - наши пумы очень прилежны в деле воспроизводства потомства. Малышам уже исполнилось по два месяца. А вот пару недель назад состоялся буквально «фейерверк» котят. Ягуарчик, львята и тигрята появились на свет чуть ли не в один день.

Маленький ягуар - событие долгожданное и очень радостное. Затмить его смогло разве что рождение полосатой тройни - впервые мамой стала молодая тигрица Агриппина. Скоро она станет еще и теткой - ее родная сестрица Пенелопа тоже на днях должна родить. И в соседнем вольере - тоже тройня: львица Мона - опять мать!"

так что совсем скоро можно будет увидеть наше потомство :)
ГОГА

Пн июн 01, 2009 18:02:44

Сигналкин писал(а):ИМХО вот ешо стоящий вариант http://www.aquadar.com/main/ru/publicat ... nt/483.htm

В центре риднои Украины а значит усем приб. одинаково буит добиратцо ...
И место по отзывам не плохое.
тоже класно :smile:

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

Сэнсэй писал(а):
Сигналкин писал(а):ИМХО вот ешо стоящий вариант http://www.aquadar.com/main/ru/publicat ... nt/483.htm

Мне понравилось описалово на сайте. Особенно заглавная фотка "АКТИВНЫЙ отдых" из раздела "Фото" :smile: Вот она:
Изображение
мне ето тоже подходит
Filin

Пн июн 01, 2009 18:24:02

Лиза Чайкина писал(а):я там была. прикол в том что туда надо плыть на катере а потом 40 минут на грузовике.... можно якось на машине но теряется смысл.
жить там ток в палатках... воду брать с собой.... не все это потянут(((

а там очень и очень клева... в этом году тоже туда поеду

эт про аквадар или про Ю.Буг?????????
потому как Ю.Буг в ста метрах от Южноукраинска, где есть квартира которую построил Филин, в квартире есть места, вода, еда (но лучше купить еще), телек и рюмки для водки... :smile: :smile: :smile:
Афоня

Пн июн 01, 2009 18:35:12

Столько вариантов не знаешь что выбрать и куда поехать, хочется конечно на морееееееееееее, но... А когда едем с датой определились?
Nik

Пн июн 01, 2009 21:45:42

Неуправляемая писал(а):Народу там будет мама не горюй! и места надо бронировать ОЧЕНЬ зараннее.

Мы по "блату" найдем!
healix

Вт июн 02, 2009 10:58:17

Если взять крайними точками Донецк, Тернополь и Одессу, и нарисовать окружности с радиусом 600 км, то получится следующая картинка:

Изображение
Нина

Вт июн 02, 2009 11:01:53

Слушайте, а может Черкассы.....у меня там партнеры, могу попробовать все узнать и договориться через них? красиво там сказочно
Lilo

Вт июн 02, 2009 11:08:54

красиво там сказочно

я люблю когда красиво :wink: И там Кременчуцкое водохранилище. Может на бережку пляжики имеются :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Вт июн 02, 2009 11:15:54

Черкасы хорошо. Там рыбалка. И красиво. Мы за Черкасы. И в 600 км помещается.
healix молодец, реализовал на практике геометрию. Я только думал об этом. Наглядно и справедливо.
ЗЫ а почему четвертый круг с центром в Переяславе-Хмельницком?
Танчик

Вт июн 02, 2009 11:18:59

В Черкассах никогда не были. Хороший вариант, поддерживаю.
healix

Вт июн 02, 2009 11:19:49

ДВОЙНЯШКИ писал(а):а почему четвертый круг с центром в Переяславе-Хмельницком?

Упс! Это, наверное, киевский круг съехал :)
Танчик

Вт июн 02, 2009 11:24:43

healix
Неужели у нас будет профессиональный фотоотчёт со встречи? :wink:
Write comments