Помоему все ясно.

Filin
- Filin
Вт май 26, 2009 15:16:58
Вы - мопс
Мопс - это привязчивая, смышленая и ласковая комнатная собачка, ведет себя довольно спокойно, но бывает ревнивой и недоверчивой. С детьми ладит не очень хорошо. Сторож из него плохой, хотя к посторонним относится настороженно. Начинать воспитание следует рано, вести занятия без поблажек.
судя по описанию не собака, а полный отстой

неправда все это
Вы - ротвейлер
хотя я люблю котов, сколько себя помню у нас всегда жил кот, и сейчас семи кг котяра "Плюша"
вольдемареще писал(а):сейчас семи кг котяра "Плюша"
Ты наверно его плюшками балуешь? Раз 7 кг Тоже люблю котов.
У меня Лёлик
Salvete писал(а):У меня Лёлик
я когда твоего Лелика показал другу он чуть в интернет не провалился))) у него был точно такой (говорит чуть глаза другие) и звали его тоже ЛЁЛИК

, жаль пропал года три назад

!
вольдемареще писал(а):жаль пропал года три назад !
Да я его понимаю, мой меня грел когда холодно было обнимешь его а он теплый! Моему уже кажеться 13 лет
Русский чёрный терьер - это атлетически сложенная, уравновешенная, бдительная и неподкупная, преданная и очень надежная служебная собака. Порода отличается богатырским здоровьем. Прекрасно переносит любой климат, но требует ответственного воспитания и продуманной социализации
Кавказская овчарка - это очень выносливая собака. Она не требует большого ухода и легко приспосабливается к любому климату. Прирожденный сторож, редко лоялен к посторонним. Кавказская овчарка самостоятельна, независима, обладает сильной волей и совсем не подходит для слабого или неопытного владельца, нужна твердая и опытная рука для ее воспитания
капец... наче я лошадь))))
Лиза Чайкина писал(а):капец... наче я лошадь))))
та не... ты луччче )))
Tantzor писал(а):Лиза Чайкина писал(а):капец... наче я лошадь))))
та не... ты луччче )))
ха...шо вместо одной лошади лучше две?!