Модератор: Модераторы форума
Д@шк@ писал(а):НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!
himera_neo писал(а):Болею за Шахтер только в матчах международного уровня и в матчах с Динамо. Так как в украинском чемпионате видеть на поле десяток афро-бразило-чехов не вызывает у меня гордости за Донецкий футбол.________
Tantzor писал(а):Динамо, потому что Киев, хотя совсем не стесняюсь болеть и за другие украинские команды, когда они играют в Еврокубках
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Аналогично__________
himera_neo писал(а):Болею за Шахтер только в матчах международного уровня и в матчах с Динамо. Так как в украинском чемпионате видеть на поле десяток афро-бразило-чехов не вызывает у меня гордости за Донецкий футбол.
Salvete писал(а):Вообще опрос не легитимный, так как больший % форумчан в Киеве. Smile
Salvete писал(а):А опрос мне напоминает вы Киевлянин, Дончанин, Харьковчанин или др.?
Nik писал(а):Ребята! Это песочница!!! Опрос предполагался для подраст.поколения. А вы взаправду %-ты обсуждаете... Smile
Tantzor писал(а):статистику культуры "боления"... ведь действительно зарубежом сложно себе представить самого спокойного болельщика Челси или Арсенала, который будет сегодня болеть за МЮ... мне правда сложно, а Вам? )
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]