Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт май 26, 2009 15:16:58

Вы - мопс

Мопс - это привязчивая, смышленая и ласковая комнатная собачка, ведет себя довольно спокойно, но бывает ревнивой и недоверчивой. С детьми ладит не очень хорошо. Сторож из него плохой, хотя к посторонним относится настороженно. Начинать воспитание следует рано, вести занятия без поблажек.

судя по описанию не собака, а полный отстой :D :D :D неправда все это :)
Alex32

Ср май 27, 2009 05:37:47

Чёрный терьер... :smile: :smile: :smile:
Tantzor

Ср май 27, 2009 07:52:18

Вы - мопс

Мопс - это привязчивая, смышленая и ласковая комнатная собачка, ведет себя довольно спокойно, но бывает ревнивой и недоверчивой. С детьми ладит не очень хорошо. Сторож из него плохой, хотя к посторонним относится настороженно. Начинать воспитание следует рано, вести занятия без поблажек.

))) смешной тест. интересно было бы почитать подоплеку. логику выводов так сказать )))
вольдемареще

Ср май 27, 2009 08:24:22

Вы - ротвейлер
хотя я люблю котов, сколько себя помню у нас всегда жил кот, и сейчас семи кг котяра "Плюша" :wink:
Salvete

Ср май 27, 2009 08:32:57

вольдемареще писал(а):сейчас семи кг котяра "Плюша"

Ты наверно его плюшками балуешь? Раз 7 кг Тоже люблю котов.
У меня Лёлик :smile:
вольдемареще

Ср май 27, 2009 08:42:06

Salvete писал(а):У меня Лёлик

я когда твоего Лелика показал другу он чуть в интернет не провалился))) у него был точно такой (говорит чуть глаза другие) и звали его тоже ЛЁЛИК :smile: , жаль пропал года три назад :? !
Salvete

Ср май 27, 2009 10:16:27

вольдемареще писал(а):жаль пропал года три назад !

Да я его понимаю, мой меня грел когда холодно было обнимешь его а он теплый! Моему уже кажеться 13 лет :smile:
Airman

Ср май 27, 2009 11:51:08

Русский чёрный терьер - это атлетически сложенная, уравновешенная, бдительная и неподкупная, преданная и очень надежная служебная собака. Порода отличается богатырским здоровьем. Прекрасно переносит любой климат, но требует ответственного воспитания и продуманной социализации :lol:
Лиза Чайкина

Ср май 27, 2009 12:01:54

Кавказская овчарка - это очень выносливая собака. Она не требует большого ухода и легко приспосабливается к любому климату. Прирожденный сторож, редко лоялен к посторонним. Кавказская овчарка самостоятельна, независима, обладает сильной волей и совсем не подходит для слабого или неопытного владельца, нужна твердая и опытная рука для ее воспитания

капец... наче я лошадь))))
Tantzor

Ср май 27, 2009 12:02:57

Лиза Чайкина писал(а):капец... наче я лошадь))))

та не... ты луччче )))
Лиза Чайкина

Ср май 27, 2009 12:07:14

Tantzor писал(а):
Лиза Чайкина писал(а):капец... наче я лошадь))))

та не... ты луччче )))

ха...шо вместо одной лошади лучше две?!
Tantzor

Ср май 27, 2009 12:13:36

нэ пойняв
Torpedo

Ср май 27, 2009 14:32:33

Лабрадор. Жаль, не Гибралтар... :smile: :smile: :smile:
очень живо на все реагирует, уверен в своих силах и упорен в достижении цели. Очень чутьистый, к тому же еще и прекрасный пловец. Находит и апортирует битую дичь как на суше, так и в воде. Обладает замечательной зрительной памятью, может запомнить места падения сразу нескольких птиц. Уравновешен, никогда не проявляет агрессии, считается одной из самых преданных собак. Нуждается в умелом руководстве и мягкой дрессировке.
Где я и где дрессура?! :smile: :smile: :smile: И плаваю как топор. :wink:
himera_neo

Ср май 27, 2009 16:42:03

Я ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР!!!! Приключения электроников прям))))))))
Наталия

Ср май 27, 2009 18:43:14

а я Чау-чау :roll:
Write comments