Модератор: Модераторы форума
himera_neo писал(а):Давай на ТЫ))))))))
Сэнсэй писал(а):А ещё, думаю, важна и сама привычка держаться за руль: некоторые вешаются на руль всем телом, сидя по-таксистки (выдвинутыми вперёд), а некоторые - легкомысленно придерживают руль пальцами одной руки снизу. Соответственно, у первых руль сморщится значительно раньше, чем у вторых.
elektron писал(а):Мало того,состояние рулевого колеса не менее важно для безопасности водителя,чем например тормозов или еще чего...
himera_neo писал(а):руки имеют тенденцию увлажняться
maycnat писал(а):Я, например, очень редко держусь за него двумя руками
Мацони писал(а):кожа на руле - говно, вот и все!
maycnat писал(а):Производитель, скажем мягко так, сэкономил...
maycnat писал(а):заявлению об обнаруженном недостатке и замене по гарантии
Мацони писал(а):elektronВот ёлы-палы,даже заранее не купишь,чтобы до установки обшить кожей как Мацони,а по тридцать раз снимать-надевать руль тоже западло...
Зачем тридцать раз? Сними один раз, пришли мне и через день поставишь обратно и навсегда. Ну правда придется походить пешком дня три. Но это издержки!:D
elektron писал(а):[
Между прочим,рабочий вариант.Будет рассматриваться как полная альтернатива гарантийной замене.Вообще было бы здорово приехать к тебе на полную виброшумку и с рулем разобраться тут же.Мы с женой думаем давно.Сам наверное догадываешься,что может быть одной из главных причин,по которой пока не получается.
Зарегистрированные пользователи: elektron