Помоему все ясно. :)
Write comments

Ремонт пылесоса

Пн май 25, 2009 15:11:24

Уважаемые мужчины! Подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать пылесос....или может у кого-то есть мастер-любитель....Он работает, только не тянет.....Все почистила, мусора нет, фильтра проверила :-(. Пылесос Филиппс....тот который с мойкой....но я пользуюсь в обычном режиме.
Salvete

Пн май 25, 2009 15:25:34

Нина
Может не все фильтры! там есть еще так сказать тонкой очистки посмотри! И все на место правильно может где то не так поставила, бывает. :smile:
bandit

Re: Ремонт пылесоса

Пн май 25, 2009 15:31:55

Нина писал(а):....Он работает, только не тянет....

в шланг ничего постороннего не попало, что могло там застрять?
Нина

Пн май 25, 2009 16:06:03

Salvete
bandit

посмотрю вечером. спасибо
himera_neo

Пн май 25, 2009 16:10:06

bandit писал(а):в шланг ничего постороннего не попало, что могло там застрять?

Когда у меня был пес - трубка всегда забивалась клубами шерсти. Симптомы теже)))
Sysopaty

Вт май 26, 2009 09:03:44

Нина писал(а):Он работает, только не тянет

Будем откровенны - пылесос тянуть он не должен! Мы уже все взрослые - пылесосы должны сосать! ..за копейки.. нее.. ..за копейки сосут только пылесосы определенной марки и модели.. 8) :roll:

Попробуй отсоедини шланг, скорей всего так как й тебя моющий пылесос он должен отстегивацца. Если симптомы не пропали, нуна смотреть не забились ли отверстия перед самым двигателем. Ну и собственно работу сомого вентилятора двигателя.

А ваще ты спрашивала о мастере. Дык вот, думаю ты знаешь тот факт что в киеве есть сервисный центр филипса. Плюс, можно обращацца я думаю в любой сервисный центр. Я например ношу, если не покупаю сразу новое вместо поломанного и вещь уже не на гарантии в сервисный центр одной известной фирмы независимо какой фирмы у меня вещь, по той причине что этот самый сервисный центр находится прямо возле моего дома. :) Они сначала мне цены официальные лепили, я шел в отказ, договаривался напрямую с мастерами, говорил что бумажке о ремонте мне не нужны, главное чтоб заработал девайс и сбивал цену как минимум в половину + стоимость расходников.
Нина

Вт май 26, 2009 09:30:07

Sysopaty
спасибо. попробую :smile:
Write comments