Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт май 21, 2009 13:06:39

о, у вас распродажа???? мы едем к вам за бензином ! У нас с утра 7 ровно !
ДВОЙНЯШКИ

Чт май 21, 2009 13:09:34

Bober
Судя по Вашим рассуждениям, Вы хотите, чтобы доллар рос, а бензин дешевел. По Вашему - это рыночные тенденции? Я беру последние два месяца, потому что ситуация на финансовом рынке в это время стабилизировалась более или менее. Вы же хотите захватить еще и кусок нестабильного времени, когда любые показатели не поддаются оценке. При этом, обсуждая курс доллара ранее, отталкивались от стабильной ситуации с долларом по 5,05. И в упор не хотели вспоминать обвал гривни с 1,8 до 6 в конце девяностых. На таких условиях обсуждение подобных тем бесполезно.
himera_neo

Чт май 21, 2009 13:10:32

lilo писал(а):имхо, обвал нужен,

Обвал нужен-мне еще долги отдавать))))) в деньгах((((
Bober

Чт май 21, 2009 13:17:52

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Bober
Судя по Вашим рассуждениям, Вы хотите, чтобы доллар рос, а бензин дешевел. По Вашему - это рыночные тенденции? Я беру последние два месяца, потому что ситуация на финансовом рынке в это время стабилизировалась более или менее. Вы же хотите захватить еще и кусок нестабильного времени, когда любые показатели не поддаются оценке. При этом, обсуждая курс доллара ранее, отталкивались от стабильной ситуации с долларом по 5,05. И в упор не хотели вспоминать обвал гривни с 1,8 до 6 в конце девяностых. На таких условиях обсуждение подобных тем бесполезно.

сорри, но не совсем понял ход Ваших мыслей;где и что я "захватил"; я привел обычный пример с разницей в год по ценас (как росла нефть и как у нас цены на бензин при этом росли) (Вы же тоже отталкивались в этот период времени).
я хочу чтобы была стабильность и не писал что при росте доллара бензин должен дешеветь.
у нас он дорожает и при росте и при падении :):)
все завист только от желания Косатой :)

нормальным людям понятно уже что если Косатая сказала о том что нада сдавать доллар, покупать гривну и ложить в банки ; а также про рост экономики (тут просто истерический гогот в зале) - то ни в коем случае этого нельзя делать.
а бензин скоро у нас опять по 1баксу будет, нуну - у нас же рост экономики, еще не все отрасли добили ногами
Лиза Чайкина

Чт май 21, 2009 15:03:24

Torpedo писал(а):
lilo писал(а):а о качестве этого самого

Кстати о качестве: во вторник во второй половине дня (19.05) залил на WOGе (Саперно-Слободская) 95. Тяга пропала, двигатель начинает тянуть только на 3500 - 4000 об/мин. Так что будьте готовы к сюрпризам...

я колысь на броварском пр-те воге заправлялась ..... так машина вроде и не моя стала.
Guns

Чт май 21, 2009 15:31:12

Torpedo писал(а):

Кстати о качестве: во вторник во второй половине дня (19.05) залил на WOGе (Саперно-Слободская) 95. Тяга пропала, двигатель начинает тянуть только на 3500 - 4000 об/мин. Так что будьте готовы к сюрпризам...

Я только там и заправляюсь и все нормально. Вчера тоже заправлялся.
Torpedo

Чт май 21, 2009 15:44:41

Guns писал(а):Вчера тоже заправлялся.

И у меня было всё нормально, а во вторник по-моему хватанул бодяги...
flex

Чт май 21, 2009 15:51:33

Guns писал(а):
Torpedo писал(а):

Я только там и заправляюсь и все нормально. Вчера тоже заправлялся.

А у меня на этой же заправке несколько раз было именно так же как у Торпеды (ещё прошлым летом)... теперь всегда заправляюсь рядом на соседней АЗС Укрнафты (это 500 м в сторону Науки).
К бензу 95-евро на Укрнафте претензий ещё не было... он кстати всегда дешевле чем на WOG.
Write comments