Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср май 20, 2009 09:27:02

Eva
интересный вариант. принимается-) спасибо за идею :D
Zloyboy

Ср май 20, 2009 10:21:12

Да, машинка, на которой можно отталкиваться ногами хороший вариант. По началу ему будет интересно в ней сидеть, а чуть позже будет гонять. Мой (сейчас 1,3 года) с удовольствием на ней ездит.
Filin

Ср май 20, 2009 10:24:27

Eva
+1 по поводу возраста

Xapik
у нас такие велики не продают, кстати щас в бизнес напишу...
но их ГЛАВНОЕ преимущество это как раз то что равновесие держать дети учатся ооочень быстро, моя первый раз проехалась подняв ножки примерно через 5-10 прогулок...
Xapik

Ср май 20, 2009 10:57:56

Filin
это мы так катались в ходунках-) где-то через неделю он уже додумался разгоняться и поджимать ноги - ехать-)
лень - двигатель прогресса-)

Zloyboy
понял. спасибо!
Filin

Ср май 20, 2009 11:27:51

Xapik
некоторые педагоги НЕ рекомендуют ходунки именно из-за того что равновесие ребенок не учится держать, а наоборот привыкает к тому что можно гасать без ограничений (углы столов, дверные откосы и т.п.), такие же "вредные" - уздечки, или как они там поводки, в общем когда ребенок "на привязи", а так же учить ходить придерживая руку около затылка (чтобы не ударился или не упал), это приучает ребенка к тому что всегда есть тот кто поддержит, а потому отучает от инстинкта "правильного" падения...
и я это поддерживаю, но никого не отговариваю, каждый пусть делает по своему... :) :)
Torpedo

Ср май 20, 2009 11:36:38

Насчет мотоцикла на аккумуляторах, так я бы воздержалась. Детка маленькая, вдруг не удержится и упадет во время езды, а ты подхватить не успеешь. Ударится, испугается. Машинка - да, может велосипед с подставкой для ног и ручкой для родителей. В таком возрасте они ходить начинают, им самостоятельно передвигаться интересно.
Filin

Ср май 20, 2009 12:46:53

Torpedo писал(а):... В таком возрасте они ходить начинают, им самостоятельно передвигаться интересно.

не всем, вот у нас в соседнем дворе девочка нашего возраста (года 3) - ее вечно родители катают, она даже не знает что такое педали, сидит как кукла, аж жалко смотреть... хоть бы ножками походила, было бы гораздо полезней...
Дядя Женя

Ср май 20, 2009 15:24:27

Очень актуальная тема для родителей. Сам пару дней назад чуть не схватил машинку, что б ногами отталкиваться. Уже почти пора. В ходунках мы объездили всю квартиру, в ванную комнату только в не проходим, проем дверной уже... :smile:
Сам думаю что лучше. Электро не хочу принципиально, потому что считаю что ребенок должен сам двигать средство. Работать ножками, для развития, а не тупо сидеть и ехать. Успеет за рулем взрослой машины, а сейчас нужно мышцы укреплять, двигаться.
Пока видимо остановлюсь на машинке с отталкиванием ногами, что бы сзади спинка высокая была для осанки и поддержки. Потом как эволюция велик о трех колесах. Потом двухколесный без педалей, если реально купить будет у нас в Украине.
Filin
Со своего вырастите, я готов купить своему Арсюхе такой б/у. ;)
Eva

Ср май 20, 2009 16:01:58

таких великов пез педалей очень много и они не только деревянные,я и металические
http://www.amazon.com/Strider-Kids-Runn ... m_dbs_sg_3
http://www.amazon.com/Skuut-00137-Balan ... _sim_sg_17
на американских сайтах заказать не так тяжело, просто будет 10$/кг за доставку.
еще сейчас есть достаточно продуманные самокаты 3 колесные, где 2 колеса не сзади, а спереди и не мешают ребенку оталкиватся, хотя мы купили с 2 колесами сзади и уже приучились оталкиватся отставляю ногу немного. Вобще сейчас очень много продуманых и хороших вещей для деток :)
Дядя Женя

Ср май 20, 2009 16:30:06

Eva
Спасибо! Ближе подойдет срок покупки, перелопачу магазины и интернет. Будем искать с перламутровыми пуговицами! :smile:
Filin

Ср май 20, 2009 23:54:29

Дядя Женя
я и не против вернуть хоть часть от вложенного в этот велик, только там регулируется высота седушки, так что ей еще кататься, но на заметку возьму...
Дядя Женя

Чт май 21, 2009 08:43:56

Filin
Вы катайтесь, а мы пока расти до такого велика будем!
Zakhar40

Чт май 21, 2009 09:48:54

вечером сброшу фотку велика который покупать не надо. :) Причину опишу с фотками
Filin

Чт май 21, 2009 19:07:19

Zakhar40
ждем с нетерпением...
Write comments