Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт май 14, 2009 13:55:58

Что тут и говорить. Шахтер - чемпион! 8)
Salvete

Чт май 14, 2009 13:59:33

Сигналкин
himera_neo
Sheyk
Я не Фанат. За Шахтер болею так как я родом из Донецка. За Динамо так как родом с Украины. На сколько меня проконсультировали специалисты которые следят за футболом причем хочу отметить они увлекаются именно футболом и болею за команды которые им нравятся именно по игре а не по принадлежности как мне, так вот из их слов я понял что последние матчи судили правильно, причем по регламенту положенно чтобы судил иностранный судья, в чем Шахтеру пару раз отказали, т.е. присутствовали двойные стандарты. Что касается предыдущих игр то вопросы к судьям были как со стороны Шахтера так и со стороны Динамо. Так что давайте болеть за тех кто играет красивый и хороший футбол! Если Шахтер сыграл хорошо то он молодец. Если бы Динамо сыграл красиво и результативно то мы бы тоже остались довольны! Ну это относиться к людям которые не фанаты а любители как я например. :smile:
root_xp

Чт май 14, 2009 14:01:33

Salvete
"Все, что вы по чапельникам сказали - все верно" (с) к/ф "День выборов" :D
Sheyk

Чт май 14, 2009 14:06:40

root_xp писал(а):Что тут и говорить. Шахтер - чемпион! Cool

не, батенька, Чемпион - Динамо! а Шахтер - претендент на обладание пары кубков :)

Salvete
я про судейство написал, в том смысле, что львовский арбитр, которого не хотел Шахтер, да еще и четвертый - Шандор :smile: - а отсудили качественно и непредвзято имхо... :)
himera_neo

Чт май 14, 2009 14:47:23

Сигналкин писал(а):Типа аправдываюсь - я ващето не про вчерашний матч, а про кубок УЕФА

Ага, Ахметов купил всех судей во всех странах мира!!!! А Суркис зажопил бабасики :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Хреново "типа оправдываешься" :smile: :smile: :smile: Давай вместе придумаем другую смешную отмазку - ну типа "критические дни у жены массажиста Динамо", "гоноррея у горничной на спортивной базе клуба-чемпиона Украины(все чемпионы Украины ждут анализы)", "найк подогнал буцы на размер меньше", "какая-то сволочь подложила в сортиры клуба-чемпиона Украины туалетную бумагу Киевского КБК", "игроки не сразу поняли что в белой форме свои", "форму Динамо какие-то подкупленные прачки отбеливали Мухосранской "Белизной" - у чернокожих чемпионов Украины аллергия" и т д.

Во меня сегодня попечатать прет)))) :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Dimon L

Чт май 14, 2009 14:53:55

himera_neo писал(а):
Сигналкин писал(а):Макс а че ты так занервничал

Я не нервничал, просто оч не люблю эмоционально-голословных обвинительных намеков)))))) Я ведь даже не футбольный болельный фанатик)))))

Я тоже тебя поздравляю с заслуженной победой Шахтера!!! Макс ты зря создал эту тему, ты же видешь как их выворачивает, что Шахтер в настоящее время лучший и это притом, что хваленое Динамо стало досрочно чемпионом Украины. Кроме того, понятно о чем думал Сигналкин когда писал свои высказывания о Шахтере, точнее с чем их он связывал, а связывал их он с Ринатом Ахметовым, которого так не навидят все и вся, особенно в Киеве и на западной Украине. Вот отсюда по-русски говоря и подЪ.........ки по поводу игроков и судей!!!!!!!!!!!! Еще раз с победой!.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Кстати, а что же великие болельщики "Динамо" даже в Донецк не приехали поддержать свою любимую команду, а точнее приехало быдло в количестве человек 10-20, которые себя снова вели по-хамски по отношению к "Шахтеру", отворачивались во время гимна "Шахтера" и т.д. Это как называется????????? Потому, что сами болельщики "Динамо" забили на свою команду!
himera_neo

Чт май 14, 2009 14:57:25

Dimon L писал(а):Макс ты зря создал эту тему

А вот и не зря))))) спасибо за поздравления. У меня наоборот настроение даже улучшилось и подъ**к я не вижу. Ну огорчились болельщики чемпионов Украины. Яб тоже огорчился наверное и утверждал, что Динамо делает что-то плохое :smile: :smile: :smile:
Но ведь мы все тут ОДНОКЛУБНИКИ и прощаем друг другу маленькие слабости. Мы ведь все ДЕТИ ЦВЕТОВ!!!! МИР НАМ!!!!Возлюбим друг друга и футбол))))))))Украина имеет шанс получить кубок УЕФА. БОЛЕЕМ ЗА УКРАИНУ (ну и за ШАХТЕР)!!!!
Все свободны :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Dimon L писал(а):Кстати, а что же великие болельщики "Динамо" даже в Донецк не приехали поддержать свою любимую команду, а точнее приехало быдло в количестве человек 10-20, которые себя снова вели по-хамски по отношению к "Шахтеру", отворачивались во время гимна "Шахтера" и т.д. Это как называется????????? Потому, что сами болельщики "Динамо" забили на свою команду!

Они приехали....и пытались поджечь трибуну.... Но мы их прощаем - они ведь не ведают что творят!!!!! Они ведь космонавта мером избрали :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Что с них взять??? Мир нам всем!!!!!
Sheyk

Чт май 14, 2009 15:06:49

Dimon L писал(а):ты же видешь как их выворачивает

э... шоб его ответить...
Dimon L писал(а):которые себя снова вели по-хамски по отношению к "Шахтеру", отворачивались во время гимна "Шахтера" и т.д.

сагласен. Муdаки.
Zloyboy

Чт май 14, 2009 15:38:19

Шахтёр будем поздравлять, когда они завоюют кубок УЕФА и Украины, выход в финал не достижение... :) А пока пусть готовятся и не отвлекаются.

А насчёт судейства, ещё в детстве нас тренер учил:"Забейте на 5 голов больше, чем соперник и никакой судья не поможет"..
Salvete

Чт май 14, 2009 16:50:32

Zloyboy писал(а):выход в финал не достижение...

Ну ты загнул не достижение а что до этого кто то из Украинских клубов кто то добирался до финала?
Выход в Финал это хорошее достижение, а вот победа в Кубке УЕФА, да еще в последнем, это в 10 раз еще достижение! И тут можно сказать Слава Украине! :smile:
Сигналкин

Чт май 14, 2009 17:08:40

Dimon L
Не шукай черной кошки в темной комнате, особенно если ее там нет. :)
Все шо я хотел сказать я сказал ;)
Tantzor

Чт май 14, 2009 21:38:17

Ребя, не распаляйтесь... а то постепенно так можно сойти до уровня тех ребят, которые называют себя Ультразззз... или как там... это их дело бросатся эмоциональными выпадами... мы ж болельщики...

не приехали в Донецк - обвинять в этом нет смысла... не всегда есть возможность и желание, потому что игра наших команд не всегда соответствует ожиданиям... хотя болеть из-за этого не перестаю.

сам за Динамо болел. но мое субъективное мнение - Шахтер в этом сезоне реально сильнее. и в финале будет лучше играть. УКРАИНЕ выгоднее Шахтер, потому что играть в финале в Динамо было бы некому... мне показалось, что скамейка у Динамо намного слабее, чем у Шахты! вот и все. хотя нет - конечно не все. много и других факторов. но это основное... мне кажется....

но все это прошлое - впереди финал кубка УЕФА - такая игра, где еще НИКУГДА не играли Укр команды. так что это супер достижение и болеть конечно же буду с удовольствием за Шахту!!!

засим мои поздравления болельщикам Шахтера и желаю всем соединиться в единый болельщицкий кулак 27 мая (прально ведь? :smile: )

"Отомстим за дедов" ( Камеди-Клаб Москоу Стайл (С)) :smile: :smile: :smile:

зы простите за черный юмор.
healix

Чт май 14, 2009 22:42:20

Dimon L писал(а):Макс ты зря создал эту тему, ты же видешь как их выворачивает

Смешной ты, Dimon L :)
bykovdima

Пт май 15, 2009 07:23:56

Tantzor писал(а):засим мои поздравления болельщикам Шахтера и желаю всем соединиться в единый болельщицкий кулак 27 мая (прально ведь? Smile )

вроде ж 20
Tantzor

Пт май 15, 2009 07:34:08

bykovdima писал(а):Tantzor писал(а):
засим мои поздравления болельщикам Шахтера и желаю всем соединиться в единый болельщицкий кулак 27 мая (прально ведь? Smile )

вроде ж 20

виноват ) поздно вчера писал. две ночи не сплю ))) так что простите ))) 20
Write comments