Исак
Ты лучше раскажи как сцепление спалила,где асфальт со светофора выгребаешь
?
Возле Московской площади. Это моя работа.
Сигналочкин, я ж знаю, что у меня рыльце в пушке, что касается езды

Спокойно и медленно не езжу. Кста, диск сцепления и карзина спаленные у меня в багажнике)))
Просто это моя вторая машинка. Вы ж не видели, как я зажигала на своей первой славуте. Мало того, что я на ней училась ездить там, где мы наши машинки проверяли ( потому и знаю, что есть БЕСПЛАТНЫЙ вьезд в парк Дружбы народов) (потому что права купила), так ещё она у меня была как вездеход – почему же я там не спалила сцепление.
Вчера утром по дороге на работу начались опять проблемы с коробкой и педалью сцепления. Ехала аккуратно, а жженым опять воняло в салоне. Я сразу с утра поехала на сервис – мастер сказал, что ничего страшного не видит. Но я то чувствую, что опять не то. Проторчала там чуть ли не день. Короче, мне внесли в гарантийную книжку мои «жалобы» )))) и записали на пятницу на 14.00 на подъемник, что бы разобраться и проверить коробку и педаль, "если это мне, конечно, не кажется". На что я ответила, что буду ОЧЕНЬ рада, если мне показалось и с коробкой все в порядке! Я машинку уже не оставлю, я буду смотреть, как и что там устроено. Вот.
Sysopaty
У мненя на Сырце есть брусчатка. Я на ней на славуте и училась ездить, там чуть менее крутая горка, чем там, где ты советуешь, только чуть длиннее и закрученей ))).
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...