Помоему все ясно.

Torpedo
- Torpedo
Вт дек 09, 2008 13:31:11
Sysopaty писал(а):Я начал покупать для 1-3 года уже дошел до 10-12 а он все собирает
LeoCAD - подарок для всех любителей конструктора Lego. Этот интересный проект позволяет смоделировать даже очень сложные «игрушки». К тому же LeoCAD продолжает развиваться, и в Интернете есть множество дополнений для него. Даже по умолчанию на выбор предлагается более тысячи разнообразных деталей конструктора. С помощью них можно создавать модели как отдельных объектов, например техники и зданий, так и целых городов. Свое произведение можно сохранить и использовать для работы с настоящим конструктором или демонстрации друзьям.
Torpedo писал(а):LeoCAD - подарок для всех любителей конструктора Lego.
тада ребенок вообще с компутером будет и день и ночь, а это есть не хорошо, санки, лыжи, хоккей на свежем воздухе
Sysopaty писал(а):Прикольно. Пасиба.
Не за что, просто случайно в тему попалось, про свежий воздух и санки не забудь...
Sysopaty
Я нашёл подарок для твоего малого, срочно покупай:
Великобритании на пляже в Брайтоне обнаружен двухметровый Lego-человечек, сообщает 31 октября BBC News. На груди фигуры был написан слоган: "Не менее реален, чем ты" (No Real Than You Are).
"Для нас появление гигантской фигуры Lego стало сюрпризом, - сообщил пресс-секретарь фирмы Lego. - Насколько мы понимаем, за всем этим стоит голландский художник Эго Леонард - его выставка состоится в Лондоне через несколько недель".
Лежащую в прибое фигуру утром в четверг обнаружил по пути на работу местный житель Питер МакНивен (Peter McNiven). "Я сделал пару фотоснимков, потому что не каждый день видишь такое, - сказал он журналистам. - Тут много говорят о том, что он приплыл сюда из Голландии, однако море не оставило на нем следов".
Предположения о прибытии Lego-человечка из Нидерландов возникли в связи с тем, что в августе 2007 года практически такая же фигура с тем же слоганом на груди при невыясненных обстоятельствах
а у мня есть такие , я подожду годиков 10и буду их потом продавать в тридорога
У нас на ёлке половина таких игрушек, мы с Вадимом у родителей взяли свои самые любимые. И принципиально не обновляем их, с ними детство сразу вспоминается, так тепло становиться на душе.
Еще один случай из жизни.
Насмотрелась я, как мама выщипывает брови. Мне не разрешали, естественно. Однажды родители уехали кудато. Я взяла зеркало, повесила его на окно, взяла пинцет и начала щипать. Вошла в азарт.... Я выщипала почти все, что у меня было, хоть и больно было, но я же для красоты все это делала

. Брови стали не то, что ниточки, их как будто вообще не стало. Просто я сидела близко к зеркалу и мне казалось, что все много их еще,надо выдирать и выдирать. За то когда я отошла от зеркала и посмотрела на себя издали - брови почти видно не было

Это была "такая красота"
Текила писал(а):посмотрела на себя издали - брови почти видно не было
Джаконда! Нужно было еще ресницы повыдирать. Это эталон красоты был в средние века. Женщина без ресниц и бровей! Рыцари перлись с таких "красавиц"...
Дядя Женя
! Нужно было еще ресницы повыдирать
О. Вот ведь! Художник художника видит из далека
Я так делала

что бы лучше росли ))) Только успела на одном глазу. На втором мама засекла, забрала ножницы.
и что бы уже быть совсем честной - я насмотрелась фильмов про "франузких красавиц" и выбрила себе лоб. Родители плакали.