Доброго времени суток, Друзья!!!
Помогите придумать название будущему предприятию международного уровня.
Я не шучу, я действительно хочу вывести свое (еще не созданное предприятие) на международную арену. Название хочу чтобы отвечало таким требованиям:
1) звучать должно не только на родном (русс/укр), но и на инглише;
2) название должно (очень желательно) содержать слово Филин (кстати, это моя фамилия)
3) если дополнять название иными словами, то они должны соответствовать профилю - консалтинг, оценка, маркетинг (исследования и обзоры рынков), консультации в сфере инвестиций и капиталовложений, поиск инвестора, рейтинговое агентство...
Примечание.
компания Филин уже существует, а на сегодняшний день одинаковые названия в нашей стране неприменимы, т.е. зарегить его не дадут!!
разместил в разделе "Партнеры", поскольку моя компания будет партнером нашему клубу, в этом я уверен на 200%!
Всем участникам предусмотрена своя "поллитра"
, а победителя я просто буду носить на руках.... потому что он выпьет намного больше чем все участники вместе взятые
Если честно, то не знаю чтобы и пообещать в качестве вознаграждения, но я думаю договоримся )))))))
самому в голову ничего не лезет, кроме банального "Филин&Co" или "Филин Инвест" какой-нибудь...
еще в голове крутится ассоциация филин-сова-мудрость, но как это влепить в название...
короче - помогите, плиз
Последний раз редактировалось
Filin Пн дек 07, 2009 23:22:26, всего редактировалось 2 раз(а).