Модератор: Модераторы форума
lingod писал(а):Сравниваю окковский пульс и Укравтовский 95+, Укравто мне нравится намного больше, пульс последнее время мало того что подорожал так еще и спаскудился, машина стала хуже заводиться и расход вырос.
Перешел на укравто и заводиться легче и расход упал и ездит намного резвее.
Vit7502 писал(а):Я заправляюсь 98, работа двигателя совершенно другая, и расход меньше Трасса 6.1 Полная машина взрослых + багаж скорость 100-120, город 8.2(Донецк).
Плюсы 98
1)Улучшается динамика(Побывал двигаясь на холостом ходу на 1 передачи нажать газ в пол, при этом в раёне 4,5тыс/об до 6тыс/об начинается проскальзывание колёс, на 95 такого нетSad)
2) Работа двигателя ровная и тихая.
3) Меньший расход бензина по сравнению с 95.
Минусы 98
1)Высокая цена Sad (Но я считал благодаря меньшему расходу переплата всего 3.29грн на 100км пробега вы переплачиваете за 98 бензин)
2)Неизвестно чем может вылиться, эксплуатация Кашкая на 98 бензине.
elektron писал(а):Насчет Пульса,Мустанга,Пауэра,плюсов и минусов,всех цветов радуг и проч.,дык ведь людям говори-говори,что развод это внатуре,что цена такого бензину на 5 коп. за литр больше должна быть,не более,а всё одно без толку:льют и будут лить.Сам виноваты.
И ваще: надпись на лючке бензобака про тип топлива "SUPER 95 OCTANE" вовсе не говорит,что бензин должен быть "95 Super","+" или "Power" или какой другой Pulls,просто SUPER - это и есть 95 бензин,самый что ни на есть обычный,патамуша 91 бензин там Regular (Normal), а 98 бензин там Premium (Ultra). Гы.Делов-то!
Тупой обыватель где-нить в Европе или Америке,знать не знающий и слыхом не слыхивающий про октановые числа,подъезжает на заправку и говорит:"Мне столько-то литрафф SUPER". И заправщик заливает ему именно столько 95 бензину.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]