Помоему все ясно. :)
Write comments

Вс апр 26, 2009 18:02:08

lilo писал(а):хароший приз )))
И шашлык и девчекнки и ваще )))
Хорошо, аказывается, в Киеве жить...

:mrgreen: Неплохо,однако. :D Можешь попробовать чуток и сама... :roll:
kazantip

Вс апр 26, 2009 23:19:10

sauron
Я ж говорил - :sleep: :sleep: :sleep: Ну а шашлык то хоть вкусный был ??? :sla: :sla: :sla:
Salvete

Пн апр 27, 2009 06:35:58

kazantip писал(а):Ну а шашлык то хоть вкусный был ??

Ну на природе не бывает невкусного шашлыка! Но с Гогой конечно тяжело соперничать! :smile: :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пн апр 27, 2009 08:18:00

Щось я бачу одні Кашкаї та джипи. А де Матізи? :smile:
І стосовно Саурона якісь підозри закрадаються :roll: Людина мотається по зустрічах, щоби виспатись. Нагадує анекдот про молоду пару, що ходила постійно по лікарях 8)
Сигналкин

Пн апр 27, 2009 09:29:11

Гы
Саурон явно имитируит спящую красавицу - дефченки его надо цилуваты шоб прокинувся :smile:
Salvete

Пн апр 27, 2009 13:50:02

Сигналкин писал(а):Гы

Саурон явно имитируит спящую красавицу - дефченки его надо цилуваты шоб прокинувся

Да не он внатуре спал! Он просто любит поспать на природе! :smile:
Sysopaty

Пн апр 27, 2009 16:07:05

Тетки целуюцца!!!!!! О_о

В смысле.. эээ... маладцы.. шашлык.. природа.. Саурон спал.. все такое.. :smile:

Я какта машину поставил на стоянку. Домой иду. Мне нуна дорогу переходить в одном месте. И чето меня дернуло посмотреть в припаркованную машину. Там тётки целовались, взасос так, смачно. Мы то, колхозники, к этому не привыкшие.. Я вот как шел с повернутой головой и по заданной траэктории так и продолжил по дороге. Хорошо что мужик в машине среагировал, остановился начал бибикать и материцца. Я из комы вышел и домой.. к жене.. так сказать.. :)
Сигналкин

Пн апр 27, 2009 16:35:26

Sysopaty писал(а):Мне нуна дорогу переходить в одном месте

Ну дак в том месте и не такое увидишь ... :smile:
Пешаходный переход зачем ?
элзик

Пн апр 27, 2009 18:07:03

ребята супер отдых! :smile: а я заболела :( !
Salvete

Пн апр 27, 2009 18:13:32

Sysopaty писал(а):Тетки целуюцца!!!!!! О_о

:smile: :smile: :smile:
Сигналкин

Пн апр 27, 2009 18:18:16

элзик
эй
ты че
выздоравливай!
в среду собираемся на Луне http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=5391
Быть вместе с Гогой обязательно!
Salvete

Пн апр 27, 2009 18:32:41

элзик писал(а):а я заболела

Не болей! Выздоравливай! :D
Salvete

Вт апр 28, 2009 08:07:58

Сигналкин писал(а):Ну дак в том месте и не такое увидишь ...

А можно поподробней че за место и кого можно увидеть? :smile: :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Вт апр 28, 2009 08:14:55

Sysopaty писал(а):Я какта машину поставил на стоянку. Домой иду. Мне нуна дорогу переходить в одном месте. И чето меня дернуло посмотреть в припаркованную машину. Там тётки целовались, взасос так, смачно. Мы то, колхозники, к этому не привыкшие.. Я вот как шел с повернутой головой и по заданной траэктории так и продолжил по дороге. Хорошо что мужик в машине среагировал, остановился начал бибикать и материцца. Я из комы вышел и домой.. к жене.. так сказать.. :)

Ось для чого люди тонують скло в машинах! Щоб кашкайці не підглядали за різними цікавинками :smile: Я так і думав. Кому є що ховати - той і ховає :wink:
Неуправляемая

Вт апр 28, 2009 12:01:22

Спасибо тем, кто к нам присоединился! Отдохнули великолепно! В следующий раз снова ждем всех-всех-всех! :D
Write comments