Был в 18:30. Табарика не видал
Пробег записали
Диагностика кондишна - в норме, давление 8 непомнючего (атмосфер?).
Диагностика ходовой и прочего - надрывы сайлент-блоков задних аммиков, остальное в норме. Аммики уже менялись один раз, однако...
Послушал сказку, про то что "ждем аммики 3-го поколения" (это после моих слов что один раз уже меняли и ставили новые аммики другого производителя) и про то, что "аммиков в наличии нет, очередь уже даже не на 3 месяца, так что ждите". В общем ничего нового для себя не узнал.
Персонал на 4+, помещение на 5, технический зал тоже на 5. Помню Дима на Свободе пенял что пол бетонный, от него летит пыль, они этим дышат и в машины летит, холодно и освещение плохое (потом свет таки сделали). Посмотрел все эти параметры на Санрайзе - около каждого рабочего места висит труба стационарного пылесоса, освещение хорошее, полы тоже.
Блин, забыл посмотреть какой у меня износ колодок. ыыы... Бумажку никакую не дали, только квитанцию об оплате 1 грн.
А! Еще прозрел от цены за покраску накладки на ручку водительской двери - тот ее кусочек который прикрывает замочную скважину. Мнда, так вот сам кусочек пластика стоит 87 грн. А покрасить его (все сидят?) 636 грн! Купил некрашеный, буду так ездить, пусть меня расстреляют, но я не буду столько платить за покраску детали размером 2х1.5 см.
Настоящему джедаю завсегда везде ништяк