Наше здоровье в наших руках :)
Write comments

Чт мар 12, 2009 16:18:03

Lisichka писал(а)::smile: стошнило

Тю, а Сенсея вставило :)
Афоня

Чт мар 12, 2009 22:37:31

ДВОЙНЯШКИ
Насмешил :D :D :D
ГОГА

Чт мар 12, 2009 23:22:01

Дядя Женя писал(а):Поменял полипропиленовый картридж. Работал он 7 месяцев. Иначе он еще называется КАРТРИДЖ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ. Снижает показатели мутности и цветности воды. Эффективность картриджа заключается в удалении взвеси на 95%.
ну понятное дело что грязная вода яш и говарю что филтр надо ставить :smile: у маего филтра есть ещо префилтр :D так что нечем не удивили
Дядя Женя

Пт мар 13, 2009 09:14:07

ГОГА
Ну это я заменил всего лишь ОДИН фильтрующий элемент из ПЯТИ. На очереди угольные фильтры разной пропускной способности.
ГОГА писал(а): у маего филтра есть ещо префилтр

Что за зверь? Из чего сделан и что делает, вернее что удаляет из воды?
ГОГА

Пн мар 16, 2009 01:19:36

Дядя Женя писал(а):ГОГА
Ну это я заменил всего лишь ОДИН фильтрующий элемент из ПЯТИ. На очереди угольные фильтры разной пропускной способности.
ГОГА писал(а): у маего филтра есть ещо префилтр

Что за зверь? Из чего сделан и что делает, вернее что удаляет из воды?
вот захади посматри что тебе интересно все можеш узнать :http://www.espring.com/

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:

вот ещо какраз ответи на все вопроси http://www.espring.com/RU/footer/FAQ.aspx?pgid=22
Наталия

Пн мар 16, 2009 08:02:55

А вот это мой мембанный фильтр
До и после
на этот раз я его уже выбросила и поставила новый
Прослужил верой и правдой 3 года
Изображение
Изображение
Изображение
ГОГА

Пн мар 16, 2009 18:28:08

Наталия писал(а):А вот это мой мембанный фильтр
До и после
на этот раз я его уже выбросила и поставила новый
Прослужил верой и правдой 3 года
ну незнаю три года это многовато :mad:

Гога, извини, что вмешался, не стоит копировать собеседника с фото (делать их дубль) не у всех безлимитный и скоросной нет, истчо ;) раз извини.

Doc
Наталия

Пн мар 16, 2009 19:43:33

ГОГА
у меня семья маленькая
:D
2 человека 5маленьких животных и оранжерейка

и я фильтр уже вчера и выбросила-новый стоит
но мембрана не порвалась-целая-просто мыть его нужно раз в 10 дней-
ГОГА

Пн мар 16, 2009 22:28:27

Наталия писал(а):ГОГА
у меня семья маленькая
:D
2 человека 5маленьких животных и оранжерейка

и я фильтр уже вчера и выбросила-новый стоит
но мембрана не порвалась-целая-просто мыть его нужно раз в 10 дней-
я бы не рескавал :mad:
Наталия

Вт мар 17, 2009 07:07:33

ГОГА
ну если вдруг я тебя в гости приглашу-то не будешь мою водичку пить
:D -ну чтоб не рисковать :D

а на самом деле в процессе эксплуатации делались аназизы воды
так как я некоторое отношение имею к разработчикам этого фильтра

ведь мембрана делается из материала-из которого делается аппарат искуственная почка-а это поверь очень серьезно!

пы сы Каждый пусть будет при своем мнении
Хорошо?
himera_neo

Вт мар 17, 2009 11:45:47

А я думаю, что чем сильнее забит фильтр тем віше его фильтрующие способности, но меньше его пропускная способность.
вольдемареще

Чт апр 23, 2009 14:29:05

ГП «Харьковстандартметрология» запретило предприятиям продавать 11 партий фасованной воды
В Харькове проверили бутылированную воду. На 7-ми из 9-ти предприятий, где побывали ревизоры ГП «Харьковстандарт» за последние 15 месяцев, были обнаружены нарушения.

http://www.mediaport.ua/news/city/62638
Filin

Пт апр 24, 2009 01:54:45

Йа Блондинко
то что ты "отдегустируешь" любую воду - большой тебе респект, но наука есть наука
Уголь активированный

Латинское наименование
Activated charcoal
...
Показания
Диспепсия пищевые интоксикации отравления алкалоидами солями тяжелых металлов. Метеоризм. Для уменьшения газообразования при подготовке к рентгенологическим и эндоскопическим исследованиям.
...
Фармакологическое действие
Адсорбирующее средство. Обладает большой поверхностной активностью и высокой сорбционной способностью. Уменьшает всасывание из ЖКТ токсических веществ солей тяжелых металлов алкалоидов и гликозидов лекарственных веществ способствуя их выведению из организма. Адсорбирует на своей поверхности газы.

т.е. уголь "связывает" и тяжелые металлы...

а что касается воды в бутылках, то хоть и было сказано что они делятся на столовые и лечебные, хочу добавить что на всяких "свалявах" и "полянах квасовых" даже написано что-то вроде "не рекомендуется для постоянного использования" или "при употреблении советуйтесь с врачем" - что говорит о том что ПОСТОЯННОЕ употребление этих вод приведет к каким-либо нарушениям!
а что касается Моршинской, то ее состав был признан НАИБОЛЕЕ близким к минеральному составу воды в клетке человеческого организма, а это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
т.е. если вы пьете дистиллированную воду, то она "вытягивает" из клеток минералы и соли, что вредно, поскольку она тянет ВСЕ без разбору минералы, если пьете чрезмерно "наминерализованную" воду, то она вас снабжает лишними солями... которые естественно откладываются везде и всюду в организме...
Моршинская рулит!
Неуправляемая

Пт апр 24, 2009 07:55:58

Почитала тему и решила бросить пить :smile: то из меня соли вытянет, но зашлакует :shock: Ужасти.
Salvete

Пт апр 24, 2009 08:24:40

Неуправляемая писал(а):Почитала тему и решила бросить пить то из меня соли вытянет, но зашлакует Ужасти.

Нельзя, пить надо минимум 1-1,5 литра. Не будешь пить будет еще хуже. Обезвоживание организьма. Да и шлаки и соли разные должны выходить из организьма! :smile: :smile: :smile:
Write comments