Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):DOCSIS - это стандарт передачи данных по телевизионному кабелю.
healix писал(а):А если ты имел в виду просто цифровой тюнер телевизионного сигнала, так сейчас нет новых телеков без цифрового тюнера
flex писал(а):назови мне хоть один продукт (телек), умеющий декодировать цифровой ТВ сигнал с прямым подключением к кабельной сети по ВЧ (речь идёт не о DVB формате)
healix писал(а):А почему о DVB формате речь не идёт?
flex писал(а):Дай ссылку если знаешь
flex писал(а):почему бы не вывести и сетевой порт данных
IgZ писал(а):flex
А насчет Ethernet у телевизоров, то у современных моделей он есть у очень многих (DLNA), что позволяет смотреть на телевизоре фото и даже видео
flex писал(а):но за это время я так и не увидел телеков со встроенными возможностями доступа в Инет через КТВ (т.е. со встроенным кабельным модемом), хотя такая реализация представляется несложной. Возможно тут есть ещё открытые вопросы (например, биллинг и авторизация), но они технически вполне решаемы, имхо
flex писал(а):IgZ писал(а):flex
А насчет Ethernet у телевизоров, то у современных моделей он есть у очень многих (DLNA), что позволяет смотреть на телевизоре фото и даже видео
Я имел ввиду не домашнюю локальную сеть и подключение компа к телеку для просмотра фоток и всё такое.... наличие Ethernet-порта в телеке уже никого не удивляет
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?03/11/07 писал(а):Устройства будут использовать стек протоколов IPv4, базироваться на технологиях Universal Plug and Play 1.0/uPnP AV 1.0 и использовать для передачи данных протокол HTTP. Форматами мультимедийного контента на начальном этапе будут JPEG, linear PCM и MPEG-2.
Опционально будут поддерживаться форматы GIF, PNG, TIFF – для изображений, Windows Media Audio, AC3, AAC, ATRAC-3 – для звука, MPEG-4 Part 2 и part 10, Windows Media Video 9. A version 1.1.
healix писал(а):Так DLNA как раз для просмотра фоток и видео придумали.
Викторович писал(а):Так а в чем прикол модема в телеке. Нужна же и операционка какая то, т.е практически получается что нужно в тел встраивать компьютер...хороший не встроишь, а если встраивать хороший комп, то это уже будет компьютер (моноблок), а они уже продаются и с встроенным цифровым декодером. Т.е. вот собственно тебе все в одном.. Но это уже и не телевизор со всеми его возможностями, и не мощный комп.
Чужачок писал(а):в моих постах речь шла про Ethernet-порт для доступа в Интернет по КТВ (через телек),
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]