Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт апр 14, 2009 11:42:29

Сигналкин писал(а):написали шо пилот выбросил окурок в форточку

Эт шо правда такое могет быть ?

Мужики, ну где вы на фтот видите форточку?
Какой окурок? Вы себе представляете на какой скорости летит самолет? И вот при этом как вы думаете можно открыть форточку и выкинуть окурок? :smile: :smile: :smile:
himera_neo

Вт апр 14, 2009 11:58:44

Вот и я говорю. Не курил пилот. Просто перегар был сильный после вчерашнего. Перегар+искра= пожар в кабине пилотов. :smile: :smile: :smile:
Неуправляемая

Вт апр 14, 2009 13:39:20

А мож кто из рогатки подстрелил? :shock:
Airman

Вт апр 14, 2009 17:54:06

Ребята (и девчата), у меня не открывается ссылка Сигналкина (чегой-то ее рубит иранская секьюрити), наверна просто в ирроплан попала молния, а энто бывает не так часто (как у кого карма ляжет :lol: ), у миня за 20 лет в полете ни разу не було, а в наши самлеты попадало раз 5. Так што ни боитеся, летайте смело - кому суждено быть повешенным, тот не утонет :smile:
Мацони

Вт апр 14, 2009 21:30:33

Airman писал(а): Так што ни боитеся, летайте смело - кому суждено быть повешенным, тот не утонет :smile:

Шутник Вы, батенька!!!! :smile:

Как дела, Серый? Домой скоро?
drakosha

Вт апр 14, 2009 22:16:43

Airman писал(а):Так што ни боитеся, летайте смело - кому суждено быть повешенным, тот не утонет :smile:

Мені такий підхід до життя подобається.
Torpedo

Ср апр 15, 2009 08:26:20

Сигналкин!!!!! Небаися!!!! Официальная статистика - одна авиакатастрофа на ОДИН МИЛЛИОН ВЫЛЕТОВ!!!!! Все остальное - так, мелочевка. Ежели чего - стюардессы всем помогут! (В смысле нальют столько, сколько попросишь!) :smile: :smile: :smile:
Salvete

Ср апр 15, 2009 08:32:45

Torpedo писал(а):В смысле нальют столько, сколько попросишь!

А кто не пьющий то они чем помогают? :smile: :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 15, 2009 08:58:03

Torpedo писал(а): Ежели чего - стюардессы всем помогут! (В смысле нальют столько, сколько попросишь!) :smile: :smile: :smile:

А це можна тільки домислювати. Напевно ніхто не знає...
Salvete

Ср апр 15, 2009 09:01:49

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А це можна тільки домислювати. Напевно ніхто не знає...

Дык может кто уже знает все возможности такого сервиса??? :smile:
himera_neo

Ср апр 15, 2009 09:02:22

Torpedo писал(а):Ежели чего - стюардессы всем помогут!

Точно. Я даже в одном немецком фильме видел как стюардесы помогают. Просто диву даешься от их профессионализма. :smile: :smile: :smile: Такая четкая и слаженная работа в парах, в тройках и при перекрестном опылении :smile: :smile: :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 15, 2009 09:08:44

NEE писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А це можна тільки домислювати. Напевно ніхто не знає...

Дык может кто уже знает все возможности такого сервиса??? :smile:

Як правило, хто цей сервіс узнав, вже далечееенько за хмарами...
Salvete

Ср апр 15, 2009 09:40:06

himera_neo писал(а):Я даже в одном немецком фильме видел как стюардесы помогают

:smile: :smile: :smile:
Xapik

Ср апр 15, 2009 09:43:06

(оффтопик)
Airman, я когда в Исфахане пытался открыть www.yandex.ru - выпал этот запрет, о котором вы говорите. но эти дурни не знают, что есть спец. поисковая строка яндекса www.ya.ru , на которую запрета нет, а с нее можно продвинуться дальше-)
Сигналкин

Ср апр 15, 2009 10:46:11

Airman
Torpedo
Успакоили.
Пешком не пайду.
Write comments