Помоему все ясно.

Сигналкин
- Сигналкин
Летчик не выбрасывай окурок в форточку!
Пн апр 13, 2009 10:03:19
Аирмэн растолкуй эт шо воно таке?
На фишках
http://fishki.net/comment.php?id=50412 написали шо пилот выбросил окурок в форточку
Эт шо правда такое могет быть ?
Сигналкин
на другом сайте написали, что это молния попала-)
но вариант с сигаретой куда интереснее
Xapik писал(а):на другом сайте написали, что это молния попала-)
аднака ...
блин не пугайте меня, мне скоро в Турцию лететь ...
Сигналкин писал(а):блин не пугайте меня, мне скоро в Турцию лететь ...
действительно не пугайте мне тоже лететь
Сигналкин писал(а): мне скоро в Турцию лететь ...
Aleksandr писал(а):мне тоже лететь
Гаспада!!! Приняв решение лететь куда-нибудь самолетом украинской авиакомпании УЖЕ надо начинать бояццо!!!

Сев в самолет БОЯЦЦО УЖЕ ПОЗДНО!!!
Torpedo
спасибо
успакоили
асталась даждатцо ешо доброго слова Аирмена
и топать у Турцию пишки
Шо тут казати про літаки... У мене знайомий з'їздив в Черновці і назад. Втратив одне колесо по наших дорогах. Так це на землі. А що в повітрі робиться
Сигналкин
Тільки на яхті
Сигналкин
Перед взлетом 100гр, во время полета 200гр и после посадки еще 100гр... и считай полет удался
Вчера мои жена и сын прилетели из Египту. Натерпелся страху и когда туда летели и когда обратно(((((.... Сигналкин не дрейфь и внимательно прочти топик про вкусную водку. В воздухе твоя трезвость никому не нужна)))))
himera_neo писал(а):В воздухе твоя трезвость никому не нужна)))))
+1000
Афоня писал(а):СигналкинПеред взлетом 100гр, во время полета 200гр и после посадки еще 100гр... и считай полет удался

Саме так наші пілоти і роблять...
ЗІ даремно Сигналкін цю тему підняв...
Афоня писал(а):Перед взлетом 100гр, во время полета 200гр и после посадки еще 100гр... и считай полет удался

это рекомендации пилотам или пассажирам?
Ну не знаю, пять лет летаю два раза в месяц и ничего такого страшного и не было. Особенно почему-то понравилось, как садятся старенькие як-40(в Сирии) садится плавненько даже не чувствуешь касания. Не то что на суперсовременном чуде враждебной технике вроде новых аербасов - грюкались об землю очень ощутимо(было несколько раз в Дубаи и Сингапуре).Вообще в наших самолетах может и не так тихо и комфортно, но вроде как-то спокойнее на душе, а в старых подержанных Боингах настораживает шото(хотя у мну эксцессов небыло) .
Xapik писал(а):это рекомендации пилотам или пассажирам?
Не, пилотам больше 50 гр не наливать