Помоему все ясно.

Сигналкин
- Сигналкин
Чт апр 09, 2009 09:21:40
Танчик писал(а):эту кашу не видели и не ели в жизни. Пришлось угостить
Таня тибя развели на угостить галодные ыностранные студенты
Сигналкин
Потом нас с Вадимом угощали вкуснейшим пловом
Танчик писал(а):Потом нас с Вадимом угощали вкуснейшим пловом
ааааа
так то Сэнсэй просто плову захотел ... закормила ты его гречкой
Сигналкин писал(а):закормила ты его гречкой
Жаловался? Дело в том, что это моя
любимая каша

И никто в доме её терпеть не может

. Зато у меня гемоглобин отличный

.
Танчик писал(а):А что, в Амстердаме есть гречка
Западные европейцы действительно гречки не знают, но у нас есть парочка русских магазинов, или иногда ездим в Германию за покупками - там их навалом.
armit писал(а):Западные европейцы действительно гречки не знают
Видишь,
Сигналкин 
, а ты развели...
Тогда пора создавать клуб любителей гречки
Танчик писал(а):Тогда пора создавать клуб любителей гречки

для полного коленкора ещё и варёной свёклы....вот и полный рецепт для похудения...
Alex32
А почему бы и нет??? Ведь Сигналыча в первую очередь интересовало похудение без отказа от пищи - вот вам и ответ
ЕШЬТЕ СВЕКЛУ СО ВСЕМ ЧЕГО ДУШЕ УГОДНО, ЗАЕДАЙТЕ ГРЕЧКОЙ, И, ДА УБУДУТ ВАШИ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ
Йа Блондинко писал(а):Alex32
А почему бы и нет???
Вам хиханьки, а у меня - 94-95 .....жду физ. работы летом....
Йа Блондинко писал(а):ЕШЬТЕ СВЕКЛУ СО ВСЕМ ЧЕГО ДУШЕ УГОДНО, ЗАЕДАЙТЕ ГРЕЧКОЙ
Токмо не забудьте и физических упражнений добавить по вкусу. А главное - похудевши, от радости не бежать сломя к холодильнику, а поддерживать ежедневно, или скорее даже - ежевечерне.
Танчик писал(а):Тогда пора создавать клуб любителей гречки

Тогда я с вами! Тоже ее обожаю, хотя всю жизнь терпеть не могла:-) Вот только пол года, как прорвало. Теперь наверстываю упущенное:-)
Неуправляемая писал(а):Тогда я с вами! Тоже ее обожаю, хотя всю жизнь терпеть не могла Вот только пол года, как прорвало. Теперь наверстываю упущенное
Я тоже гречку не очень люблю! И как это у тебя получилось, что тебя на нее прорвало?
Насчет похудения. Диеты это все конечно хорошо, но не проще ли просто есть все но уменьшить количество еды + обязательно физ. нагрузку (зарядку, пробежку или плаванье, в день хотя бы минут 40 -60 погулять пешком и т.д.)