Модератор: Модераторы форума
Kiт писал(а):Мухобойка весчь вобсчем то бесполезная, не защищает не от чего, но просто смотрится красиво
TIMUR писал(а):[
Не совсем согласен. У меня стояла мухобойка до хим. атаки на моего Кашачка. После полной покраски машины - я другую мухобойку не ставил. В итоге - за четыре месяца после покраски, у меня капот весь в мелких сколах от камней как раз в том месте, где должна стоять мухобойка. Вид ( белые точки на чёрной машине) не очень эстетичный. Вывод - лучше мухобойка, чем куча сколов на капоте.
TIMUR писал(а):Не совсем согласен. У меня стояла мухобойка до хим. атаки на моего Кашачка. После полной покраски машины - я другую мухобойку не ставил. В итоге - за четыре месяца после покраски, у меня капот весь в мелких сколах от камней как раз в том месте, где должна стоять мухобойка. Вид ( белые точки на чёрной машине) не очень эстетичный. Вывод - лучше мухобойка, чем куча сколов на капоте._________________
NEE писал(а):там тестировали авто с мухобойками и сделали вывод, что мухобойки могут быть даже опасны так как изменяют аэродинамические свойства авто!
Xapik писал(а):пользуюсь мухобойкой - доволен по всем показателям.
flex писал(а):Xapik писал(а):пользуюсь мухобойкой - доволен по всем показателям.
Наверно тоже поставлю мухобойку... зимой успел поймать камушек на ветровое (в феврале на марш-броске в Полтаву), теперь скол около 8 мм.![]()
Страховая врядли оплатит замену стекла, наверно буду "заливать" полимером.
Мацони писал(а):Леша! они обязаны заменить стекло. Имеешь право бить стекло не более 2 раз в год. Иди и требуй замены!
Мацони писал(а):А мухобойку поставил только в целях защиты торца капота... съездил раз в Киев и по дороге получил пару сколов на торце капота, и после поездки сразу поставил мухобойку. Пусть лучше пластмасса бъется.
Xapik писал(а):езжу всегда с закрытыми окнами.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]