Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт апр 02, 2009 12:24:25

сцу... :mad:
DDA

Чт апр 02, 2009 12:28:25

Сочувствую, сам только вставил переднее пасажирское стекло. Мне вышло стекло и уплотнитель - 1181,70 и работы - 494,00. Еще тонировка 280 грн. Делал на Свободе - довольно оперативно сработали.
Мацони

Чт апр 02, 2009 12:33:44

От суки!!! :evil: Хоть бы одного поймать!
BH/BX

Чт апр 02, 2009 14:36:56

Всем спасибо за поддержку! все наладится!!)) хулиганов будет меньше))
пысы . на Элефанте не знают, что такое "спайдер ДжеЭсэМ" (((. за всех не говорю, общался с одним менеджером по приемке.
Сэнсэй

Сб апр 04, 2009 14:49:27

Ндя, що тут скажешь ещё нового...
BH/BX, скорейшего выздоровления кошаку.
Мне показалось на фотке или так и есть, что стекло выломали, поддев вверху чем-то типа фомки и затем просто его выняли?
Мацони

Сб апр 04, 2009 19:55:48

Сэнсэй писал(а):Мне показалось на фотке или так и есть, что стекло выломали, поддев вверху чем-то типа фомки и затем просто его выняли?

Все гораздо проще. вставляешь отвертку с широким плоским жалом между стеклом и уплотнителеми потихоньку проворачиваешь, стекло лопается на мелкие кусочки, но продолжает висеть на тонировочной пленке. Ты его просто берешь и аккуратно одним куском вытягиваешь. Удара нет - сигнализация не срабатывает. :(
BH/BX

Пн апр 06, 2009 08:20:51

Сэнсэй
Да, так и есть. стекло выломали, повредив пластмасски и саму дверь. Чуть-чуть подрегтуют, подкрасят...
Звонили из салона, стекло уж приехало. Завтра уже отдам на лечение)
himera_neo

Пн апр 06, 2009 08:48:39

Мацони писал(а):Все гораздо проще. вставляешь отвертку с широким плоским жалом между стеклом и уплотнителеми потихоньку проворачиваешь, стекло лопается на мелкие кусочки, но продолжает висеть на тонировочной пленке. Ты его просто берешь и аккуратно одним куском вытягиваешь. Удара нет - сигнализация не срабатывает.

Надо это на столбах развесить как учебное пособие :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Xapik

Пн апр 06, 2009 09:40:13

himera_neo :smile:
BH/BX скорейшего выздоровления!
Write comments