Так.Похоже продукты водкой начались и самогоном закончатся!
Есть еще нормальные продукты.И Докторская еще не перевелась,только очень трудно найти.Настоящей и раньше не было,даже при Союзе.Ее "изобрели" в 1938г.,себестоимость была 10 рублей,а продавали ее за 2-20,то есть субсидировали хорошо.Поэтому за 2-20 технология чуток была иной,но все равно только натурал.
Например,можно попробовать докторскую,которую делают в МЕТРО и там же продают.На ней и этикетка "МЕТРО".Лучшее из худшего на сегодня.ИМХО.
elektron писал(а):Так.Похоже продукты водкой начались и самогоном закончатся!
Есть еще нормальные продукты.И Докторская еще не перевелась,только очень трудно найти.Настоящей и раньше не было,даже при Союзе.Ее "изобрели" в 1938г.,себестоимость была 10 рублей,а продавали ее за 2-20,то есть субсидировали хорошо.Поэтому за 2-20 технология чуток была иной,но все равно только натурал.
Например,можно попробовать докторскую,которую делают в МЕТРО и там же продают.На ней и этикетка "МЕТРО".Лучшее из худшего на сегодня.ИМХО.

На вкус и цвет, как говориться.... Но осмелюсь, дорогой Вова, с тобой поспорить, поскольку являюсь давно истинным почитателем сего чудного закусона на все случаи жизни. Считаю что на сегодняшний день одними из лучших представителей являетя продукция Кременчугского мясокомбината и Глобинского мясокомбината под скромным названием "Лікарська". Рекомендую. Когда приедешь - персонально тебе презентую!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
himera_neo
На стажировку со своей колбасой берешь?
Слышал-слышал.Спорить не буду.И про Кременчукм"ясо,и про Глобино.Не спорю.Но среди их ассортимента тоже нужно выбирать.А я это умею,поверь.Вот недавно взял кременчукм"ясо МОЛОЧНАЯ (по своим критериям) - то шо надо!А дохтурской к сожалению не было на тот момент по моим критериям ни глобинской,ни кременчукской.Будет,тады посмотрю какая из них более правильная.
Мацони писал(а):На стажировку со своей колбасой берешь?
С приогромным удовольствием, почту за честь!!!!! В этом году кровь из носу постараюсь приехать на Сорочинскую ярмарку и постараюсь заехать в Полтаву. Зелье привезу обязательно!!!
ни-ни, и тут я отвечу что не все так просто...
т.е. если у продавца молока корова больна, то об этом даже он может не знать!!! и не потому что глупый или не следит за своими животными, а потому что симптомов некоторых "животных" болезней нет и молочко "больное"...
не говоря уже про то ЧТО добавляют в него чтобы оно не скисло - самое безобидное - сода, после нее идет и мел, и другие смеси-гасители... типа алебастр...

и это не выдумки перепуганного меня - это реалии...
хотя, конечно же на рынке можно найти более чистые продукты нежели в супермаркете, в котором фрукты, например, вообще не рекомендуют покупать...
это мой пост про бутерброд вызвал такой резонанс? ай эм сорри...
люди все мы умрем и как сказано в "Алхимике": "день этот будет так же хорош для смерти, как и всякий другой" и не нужно себе отказывать в удовольствии, в пище в том числе...
и главное нельзя на себе экономить, и в первую очередь на еде!!!
Жалко что еще не вывели самогонодойных коров! Одни плюсы:
-стерильные продукты
-никаких тебе солитеров, ботулизмов, бруцелезов и т.д.
-гаишники поймали пьяным, а оказалось что ты в обед просто съел кусочек мяска и запил молочком. Повезли на освидетельствование и таки ж правда тока мяса поел!
Еще не плохая колбаса ТМ "Пан Вакула" - Брауншвейская и Ностальгия, если верить написаному то нет добавок Е......, правда недешевая но можно есть.