Write comments

Пн мар 30, 2009 20:42:14

Tariel писал(а):Народ, мі живем (жили до кризиса) в єпоху потребления и перепроизводства. Дешевле менять по гарантии, чем вкладывать в RnD и производство. Ведь по сути - они у нас кредитуются, т.к. возврат денег, т.е. гарантийный ремонт потребителю отсрочен на какое-то время.

Не хочется острить.... но некоторые считают, что мы живем в эпоху заката этой самой эпохи потребления и перепроизводства :)))))
Dima

Пн мар 30, 2009 21:03:43

Жду аморты задние с 9 января, смотрю началось движение на форуме. Позвонил на кий-авто, этим "мудилам" - ваши амо не пришли. Говорю что по украине уже начали на станциях менять, значит пришли на украину аморты, в ответ, значит на именно вашу машину не пришел заказ. Муроводы, слов нет. 3 месяца почти катаюсь на убитой подвеске, убивая дальше все остальное. А потом мы им платим по 6000 за сервис, за что.... За три месяца аморты и сами б допрыгали до украины.
Dimon L

Ср апр 01, 2009 19:50:05

Сегодня поменял на "Алексе" задние амики по гарантии. Работа заняла примерно 15 минут, больше ждал момента когда машина заехала в ремонтную зону. Обратил внимание, что новые амики изготовлены в Турции и это немного напрягло, я в смысле качества изготовления. Потом я вспомнил, что в Турции у Ниссана есть свой завод, там например изготавливают Ниссан Альмеру машины вроде бы неплохие. Также обратил внимание, что на амиках новое обозначение, а именно кружок красно-зеленый или зелено-красный кому как удобно. На старых амиках был только зеленый кружок. Я так понимаю, что красный цвет обозначает, что они наверно усиленные или еще что-то. Также обратил внимание на резиновые втулки, ничего особенного в них нет, они такие же как и на старых и последнее в движении я не ощутил, что в поведении машины что-то изменилось, единственное, что пропал неприятный стук сзади.
Мацони

Ср апр 01, 2009 22:59:42

Dimon L писал(а):пропал неприятный стук сзади.

Это и есть победа! :D
himera_neo

Чт апр 02, 2009 09:14:39

Сегодня записался на замену...Жду амики...По ходу нае***сь подушка, стабилизаторы,рулевая рейка и т д. Интересное сообщили в сервисе- стабилизаторы не меняют а "тюнингуют". Скорее всего по методу, предложенному уважаемым Мацони)))) Я не стал отказываться. Впервые заплатил за диагностику - очень попросили в виду значительного объема работ. ..Пошел им на встречу...Заплатил)))) Очень вежливые и внимательные ребята.
Мацони

Чт апр 02, 2009 12:46:24

[quote="himera_neo"]
Интересное сообщили в сервисе- стабилизаторы не меняют а "тюнингуют". Скорее всего по методу, предложенному уважаемым Мацони)))) Я не стал отказываться.

Во дают!!! :D Видно кому-то сильно панаравила слово - тюнинг!
Dima

Сб апр 04, 2009 09:41:42

http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 01f0022d88

Я тут тоже съездил поменял амортизаторы ))
bykovdima

Вт апр 14, 2009 08:50:35

Вчера был у дилера, записали в очередь на замену заднего амика. Но сказали, что поставят старого образца E6210-JD02A, потому что заказали именно такие, и что предыдущая партия была E6210-JD03A.
Rybak

Амортики для Кашака

Пт апр 17, 2009 17:07:40

Кашкаводы привет!
Кто-то слышал про усовершенствованные амортизаторы на Кашкай?
У меня накрылся задний правый амортизатор. На Голосеевском АЦ говорят, что со дня на день придут новые амортики, которые Ниссан доработал, чтобы "удалить" проблему ломающихся амортизаторов...
Ребзя, кто-то в курсе об этом? Это не "чёс"???
igor'OK

Сб апр 18, 2009 12:59:54

Rybak писал(а):Это не "чёс"???

Звучит как правда, сейчас всем меняю
Новые амортизаторы немного длиннее и в них переделаны клапана, машина становится мягче, сзади гупы пропадают
Я 2 месяца ждал их, поменяли

Тут обсуждалось
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=3319
Алекс

Сб апр 18, 2009 14:39:01

igor'OK писал(а):
Rybak писал(а):Это не "чёс"???

Звучит как правда, сейчас всем меняю
Новые амортизаторы немного длиннее и в них переделаны клапана, машина становится мягче, сзади гупы пропадают
Я 2 месяца ждал их, поменяли

Тут обсуждалось
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=3319

А как добился замены или после поломки старых???
Janeton

наша боль

Сб апр 18, 2009 14:41:58

Всем привет!
А никто не слышал о том что новые аммортизаторы на Кошака так и не доехали в полной мере, по причине их брака....? И типа в срочном порядке будут модернизироватся.
спасибо
igor'OK

Сб апр 18, 2009 15:19:06

Aleksey писал(а):И как тебе они. Машинка совсем по другому себя ведёт?

Сзади теперь не гупает, тихо и мягко, теперь спереди бы поменять :)

Алекс писал(а):А как добился замены или после поломки старых???

Я в Хмельницком заявление на замену написал еще в феврале, спустя 3 недели я стал им звонить, звонил каждую неделю, интересовался, они меня пригласили на замену в марте.
Я так понял амортизаторы приходят партиями и на замену вызывают по очереди
PSYcho

Сб апр 18, 2009 21:52:53

igor'OK писал(а):Сзади теперь не гупает, тихо и мягко, теперь спереди бы поменять

Впереди меняются не аммики, а стойки целиком, и менять на родные нечего - будет тоже самое
Write comments