Модератор: Модераторы форума
IgZ писал(а):PSP и ей подобных тогда не было
И строил я на полу поле боя где-то с пол-часа для всех их, задействовав все конструкторы и машинки. А потом брал пластиковый револьвер, который в магазинах продавался тогда за 5-80 и был мечтой всех пацанов, т.к. барабан заряжался пятью 3-сантиметровыми патрончиками, вылетавшими из ствола под действием пружинок в барабане. И начиналось военное месилово часа так на 2: 5 выстрелов со стороны одной армии, потом анализ потерь (солдатик лежит на спине - ранен, на животе - убит), потом поиск патрончиков под диваном и столом, потом ответные удары от другой армии. На следующий день потерянные штатные патрончики успешно заменялись отрезками карандашей - и Курская битва вспыхивала с новой силой.IgZ писал(а): Там были и индейцы, и ковбои, и рыцари, и т.д. и т.п.
Сэнсэй писал(а):И строил я на полу поле боя где-то с пол-часа для всех их, задействовав все конструкторы и машинки. А потом брал ...IgZ писал(а): Там были и индейцы, и ковбои, и рыцари, и т.д. и т.п.
Сэнсэй писал(а):А ещё плавали ранней весной по разлившимся огромным лужам (метр глубиной и метров 100 в диаметре) на старых деревянных заборных секциях, как на плотах, отпихиваясь от дна палками. Смысл заключался в том, что плыть надо было быстро, т.к., остановившись, секция начинала тонуть. Сухим домой не приходил никто
Дим@сик писал(а):Прикольно! Лужа наверное была холодной. А не было жертв которые ушли в воду и больше не вернулись ? Всё таки это не лужа, а океан ! А! Так вот куда Титаник исчез !
Д@шк@ писал(а):Дим@сик
Если не секрет какая шутка? (хочешь можешь написать в личку
Дим@сик писал(а):Мне папа вчера купил на "Книжном рынке" "Книгу рекордов Гинеса. Классная книга. Там есть много интересного: от футбола - до информации о самых высоких вышках. Я о ней очень долго мечтал. Кстати к этой книжке прилагаются очки формата 3D, то есть когда смотришь на картинку в книге, возле неё должны быть нарисованы те самые очки и когда на саму картинку смотришь, то можно увидеть как будто этот предмет находится прямо перед тобой.
Дим@сик писал(а):Мне папа вчера купил на "Книжном рынке" "Книгу рекордов Гинеса. Классная книга. Там есть много интересного: от футбола - до информации о самых высоких вышках. Я о ней очень долго мечтал. Кстати к этой книжке прилагаются очки формата 3D, то есть когда смотришь на картинку в книге, возле неё должны быть нарисованы те самые очки и когда на саму картинку смотришь, то можно увидеть как будто этот предмет находится прямо перед тобой.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]