Знаний не было, пока не припекло. Там одни клипсы на воздуховоде чего стоят. Прикинь, я на трасе ночью эти клипсы выковыриваю. Если бы не Казантип с советом гдетоздесь я бы их и при свете дня поломал бы.
В мене також вчора ввечорі сюрпрайз - згоріли обідві лампи ближнього світла ОДНОЧАСНО (раніше перегорали раза 3-4 але по одній) та ще згоріла лапочка передньго правого габариту. Сьогодні замінив, поставив польські (з власного досвіду, горять приблизно однаково і Філіпс і Нарва і Осрам) -пробіг 37 тис. км. Щось тут не те з лампами або електрообладнанням нашого Кашака, хтось в курсі на Х-Трейлах або инших Ніссанах так само горять?
В один день перегорели две лампочки: лампочка ближнего света и стопа. Правая и левая
Мне намекнули, что это с предохранителями как-то связано, что скажите, эксперты?
Ближний свет левой фары - предохранитель №46, номинал 15А.
Ближний свет левой и правой фар имеют разные предохранители. А вот лампочки стопов запитаны через один предохранитуль №49, номиналом 10А. Вывод - если остальные лампочки (габариты, подсветка номерного знака и т.д.) горят, то виновата лампочка стопа, либо плохой контакт.
Товарищи-электрики уже как-то пытались понять чудеса с горением лампочек. Пока что вердикт такой: лампы горят из-за пиковых бросков напряжения/тока во время старта авто. Там как-то неправильно весь процесс построен, сначала движок должен запускаться, а потом фары, а не наоборот.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi Стали вам поперек горла, москалi єбучі!
Сэнсэй писал(а):сначала движок должен запускаться, а потом фары, а не наоборот
А у нас же габариты постоянно включены? Или это только у меня
Купила новые лампочки - буду экспериментировать, т.е. включать фары после движка.
На выходных заеду к электрику, пусть проверит "опасные" предохранители