Модератор: Модераторы форума
lilo писал(а):А у кого есть опыт поездок в Крым ???
lilo писал(а):Как там с поселением если нас компания наберется приличная?
lilo писал(а):На форуме недавно Сигналыч советовал жить в Алуште. Говорит - удобно от туда в любое место ехать смотреть . Я ж так думаю - селиться вместе все будем??? То есть вариант квартир не расматриваем, а что то типа мотелей или пансионов частных? Мне кума говорила что с поселением проблем нет, но и селились они в троем, а не компанией в человек 10-15 )))
№2 Солнечный город ЯЛТА, и самые красивые места ЮБК (дворцы, горы, набережные).
Программа тура:
30 апреля (8 мая) 22:00 Выезд из Одессы от ж/д вокзала.
1 мая (9 мая) Прибытие в Ялту, поселение, завтрак. Экскурсия в Зоопарк, затем на Ай-Петри. Возвращаемся в гостинницу, ужин. Свободное время (наслаждаемся видами Ялтинской набережной, мы живём в 10-15 минутах ходьбы от неё).
2 мая (10 мая) Завтрак. Экскурсии по дворцам ЮБК (Дворец Александа III - г. Массандра; Ливадийский Дворец - г. Ливадия; Ласточкино Гнездо; Дворец Графа Воронцова - г. Алупка). Вечером в гостиннице нас ждёт праздничный ШАШЛЫК в подарок от организаторов и что-то ещё...
3 мая (11 мая) Завтрак. Выезд из гостиницы. Экскурсия в Никитский Ботанический Сад (г. Никита), Дача Чехова (г. Гурзуф). В 21:00 выезжаем в Одессу!
4 мая (12 мая) 7:00 в Одессе, ж/д вокзал))))
Стоимость тура при размещении в 2-х местном номере 1150 грн, при размещении в 3-х и 4-х местном номере 1000 грн.
В стоимость входит: проезд на комфортабельном автобусе, проживание в номерах класса люкс со всеми удобствами, питание по программе, работа экскурсовода.
В стоимость не входит: входные билеты на экскурсии.
Зоопарк - 30 грн;
Ай-Петри (канатная дорога) - 40 грн в одну сторону;
Дворцы - по 30 грн, (при наличии студенческого скидка 50%); Никитский Ботанический Сад - 18 грн, (при наличии студенческого скидка 4-5 грн).
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]