Модераторы: BMB, Модераторы форума
о спасибо а дорога как? ну я тож думал через кремен но гаварят плохаяНеуправляемая писал(а):Я ехала зимой через Золотоношу, Кременчук, Днепродзержинск. Нормально вроде. Единственное, в чем ошиблись - поехали через центр Кременчука. Если есть объездные пути, то лучше сделать крюк, но объехать.
спасибоНеуправляемая писал(а):ГОГА писал(а): о спасибо а дорога как? ну я тож думал через кремен но гаварят плохаяпредлагают через кобеляки
Качество покрытия вполне приемлемое. Никаких подлянок вроде не припомню. На счет Кобеляк ничего не могу сказать - не пробовала.
Stasyan писал(а):если стоят с аварийками - значит меняют колеса
Tantzor писал(а):Гога, не ехай через Кобеляки.
PSYcho писал(а):Там просто нет дороги между Решетиловкой и Кобеляками. Только направление или путь))))
PSYcho писал(а):Я бы посоветовал ехать через Полтаву-Красноград.
(недавно там подруга ездила - ей более-менее понравилось, по крайней мере в 100 раз лучше чем через Смелу и Пятихатки)Неуправляемая писал(а):через Золотоношу, Кременчук, Днепродзержинск.
PSYcho писал(а):Tantzor писал(а):Гога, не ехай через Кобеляки.
Там просто нет дороги между Решетиловкой и Кобеляками. Только направление или путь))))
Я бы посоветовал ехать через Полтаву-Красноград.
Длиннее на 30-40 км, но дорога просто супер. По горючке будет тоже самое. Подвеске же будет сильно приятнее, ровно как и водителю с пассажирами
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей