Write comments

Чт ноя 27, 2008 21:37:22

Мацони писал(а):А шо там думать - ставь и все! Smile

Ужо купил лампы osram night braker, ксенон отменяется
может потом как нибудь
slavik_smirnov

Пт ноя 28, 2008 18:52:41

Мацони писал(а): No coments! и действительно - нафига на 30% больше света?!

Не знаю, нафига, но по цене были дешевле обычного осрама, и я захапал себе такие :D
igor'OK

Пт ноя 28, 2008 18:54:34

А осрам таки неплохие лампочки, светит ярче штатных
Filin

Пт дек 05, 2008 00:48:01

думал америку открою, а перегорание или просто нежелание светить левым ближним у Кашаков привычка :)))
у меня вчера перестала светить, пробег на вчера 12980, всегда на габаритах, вечером на ближнем...
мне посоветовали постучать по фаре, я подумал ну и дауны - этж не жыгуль, а оказывается может и поможет, завтра покручу лампу, не думаю что она сгорела, наверное как у всех - контакт не контачит...
Gaucho

Пт дек 05, 2008 08:31:10

Filin
Ну на твоем месте я бы не поленился и раз уж туда лезть, то выкрути , проверь нить накаливания заодно! Удач!
Недавно менял ближний и заодно полез проверить дальний...так вот я вам скажу..........если вы думаете что трудно долезть до левой лампочки ближнего, то попробуйте долезть до левого дальнего.....чуть пальцы себе не повыкручивал......Хех!
Filin

Пт дек 05, 2008 12:08:05

Gaucho
спасибо, буду пользоваться инструкцией Вашей, а то без нее однозначно чего-нить сломаю... :D
amusasimaru

Сб мар 21, 2009 20:46:22

Ого,я то думал,с чего у мну лампочка ближнего света сгорела...
Вторая видно пока дышит ровно изза не давнего замены оптики.
Причем сгорела сразу после отключения евро на авто свет.
На сто причину сказали в том что стоял евросвет :shock:
66 грн лампочка и 150 грн (!) замена,по времени, минута - две
igor'OK

Сб мар 21, 2009 23:42:14

Уже несколько раз менял лампочки, сначала ставил дорогой osram nightbraker - перегорели меньше чем за месяц, поставил дешевые - уже 3 месяца без проблем
отаке
kazantip

Сб мар 21, 2009 23:45:27

amusasimaru
ФИГАСЕБЕ!!!! 150 грн. ??? ОНИ ЧЕ СОВСЕМ ПРИПУХЛИ??? А КАКОЙ ЭТО ОФИЦИАЛ НА ТАКОЕ СПОДОБИЛСЯ??? Я тебе скажу так - 3 раза я менял изначально на Свободе, по ценам год назад было где-то 30 грн. но потом плюнул - приноровился менять сам - я думаю у тебя рука не больше моей!!! А лампочек я уже поменял штук 15 !!! - сам в шоке!!! ОТАКЕ!
amusasimaru

Вс мар 22, 2009 00:27:11

kazantip
На свободе авто.
Так у меня ни в одной машине ни разу не было такого что б перегорела лампочка))
Теперь то ясно что сам буду менять.
И вообще не понимаю как за 15000 может лампочка перегореть
Nik

Вс мар 22, 2009 01:13:35

amusasimaru писал(а):И вообще не понимаю как за 15000 может лампочка перегореть

Между 14 и 15 тыс. перегорела левая и почти сразу правая - все ближний. Евросвет постоянно. Поставил оставшиеся с дальнего после замены на ксенон. :smile:
amusasimaru

Вс мар 22, 2009 01:43:13

У меня левая,правая не перегорела,недавно фару поменял..
Мой авео даже после 3 лет все так же светил своими тусклыми фарами))так это кореец!а это же японская машина и все такое..
Это ж если в европе "евросвет" вообще не выключаю,так у них что?каждое ТО-замена лампочек)))
ribeiro

Пн мар 23, 2009 10:07:54

Итак, перегорела и у меня лампа ближнего, левая.
Почитал ветку, приценился, из найденых в моем районе:
Osram - 120 грн.
Philips - 64 грн.
SGL - 20 грн. (на этом и остановился :))

С горем пополам поставил в темноте :) перелапал по-моемум все лампочки)) но пока горит.
Будем посмотреть, на сколько их хватит.
igor'OK

Пн мар 23, 2009 10:12:23

ribeiro писал(а):перелапал по-моемум все лампочки))

у меня для этого всегда перчатки имеюцо :)
ribeiro

Пн мар 23, 2009 11:27:58

igor'OK
Дело в том, что руками как руками, но вставить лампочку на место при этом не задев ею ни провода, ни плафон, ни что-нибудь еще мне показалось на первый раз почти не реально :)
Write comments