Помоему все ясно.

ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Вт мар 17, 2009 12:29:12
Сэнсэй писал(а):ДВОЙНЯШКИВ рамках моей расколбасной геометрии задача про 9 точек решается просто: все 9 блинчиков можно накрыть одной прямой (палкой колбасы).
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Пааапрашу не займатись плагіатом!

Науковий пріоритет за мною!
Не встигнеш щось розумне сказти - вже тирять
Дивись декілька постів зверху. Ще 23 лютого, тобто на цілих 22 дні раніше, я виказав цю наукову гипотезу:
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Так спіраль - це одна пряма
Хібо що за пляшку коньяку можу погодитись на співавторство. В підручниках це буде звучати, як "Постулат Двойняшек-Сенсея"
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Наталия писал(а):разместите в Кашкае 10 ЧЕЛОВЕК
В багажник не нуно
Сидения не откручивать
СРЕДНЯЯ МАССА УЧАСТНИКА 80 КГ РОСТ 170
Не вийде. За паспортними даними, Кашкай тягне корисну нагрузку максимум в 500 кг. 10х80=800. Перегруз.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Пааапрашу не займатись плагіатом!
Какой-такой плагиат? Ни про какую спиральную колбасу я не писал, так что позвольте-позвольте
Наталия писал(а):Filinименно так и есть
эта задачка используется в психологических тренингах-выход за рамки -
нестандарное мышление...
вот же совпадения бывают, когда сдавал экзамен 30 мая, то один из экзаменаторов (заслуженный оценщик и просто умный мужик) сказал "чи є тут люди з нестандартним мишленням, бо в мене мало часу, хочу з ними поспілкуватися"... тут я свой клюв и сунул, говорю "есть, я"...
Наталия писал(а):разместите в Кашкае 10 ЧЕЛОВЕК
В багажник не нуно
Сидения не откручивать
СРЕДНЯЯ МАССА УЧАСТНИКА 80 КГ РОСТ 170
Для того чтоб добиться максимально возможного эффекта нашего эксперимента, нужно разместить наш лабораторный размещаемый объект - "тело_1" (10 человек) в объем лабораторного объекта "тело_2" (кашкай) наиболее эффективно, а именно чтоб объект тело_1 занимало обьем обьекта тело_2 без явных или скрытых пустот. Исходя из допущения того что среднестатическая плотность одной единицы объекта тело_1 составляет плотность воды и из входящих данных задачи, мы допускаем, что среднестатический объем единицы объекта тело_1 составляет 80 литров. Предположительный объем объекта тело_2 - 1500 литров. Соответственно, путем легкого арифметического вычисления мы видим, что при оптимальных входящих показателях нашего эксперимента мы можем расположить 18,75 единиц объекта тело_1 в объекте тело_2. Перед нами возникает задача приведения материала объекта тело_1 к необходимому, оптимальному для проведения эксперимента состоянию. Максимально эффективное состояние в нашем случае будет жидким или максимально приближённым по консистенции. Если в процессе нашего эксперимента исключить или нивелировать факторы личностного, социального взаимопринятого мышления и/или поведения, а также общественного порицания, возможного в результате предложенного мною решения, я могу предложить для решения этой задачи использовать кухонное устройство под названием мясорубка. Ввиду большого объема перерабатываемого материала, как следствие больших временных и трудозатрат, а также необходимостью должного образа хранения переработанного материала при больших временных задержках, ввиду его непригодности в дальнейшем для эксперимента, и следовательно чтоб исключить дополнительные растраты, а именно - использование дополнительных кухонных устройств, както холодильник, вношу предложение использовать электрический тип кухонного устройства мясорубка.
Вывод: Размещение объекта тело_1 в объекте тело_2 возможно в случае определенных допусков и нивелировании определенных факторов.
aqua_neo писал(а):Вывод: Размещение объекта тело_1 в объекте тело_2 возможно в случае определенных допусков и нивелировании определенных факторов.
Так и напиши : жмуриков через мясорубку! Масса больше пятисот кг? После мясорубки можно и подсушить...
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
А если серьезно вот в эту задачку въехать не могу

...
Подскажите...
даже вырезал.
Дело в том что вот тут не 180 градусов, как может показацца на первый взгляд.
- Вложения
-

Nik
площади равны т.к. обьекты из которых составлены 1 и 2 треугольники геометрически не меняются
Sysopaty
basket-man
Разжуйте пожайлуста!

Въехать не могу. По отдельности цветные фигуры одинаковы. А откуда дырка?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
himera_neo писал(а):надо разрезать и сопоставить
Разрезал-сопостовлял.
Nik писал(а):Разжуйте пожайлуста!
визуально кажется что гипотенуза треугольника - это прямая линия, но это не так. и это показано на рисунке, кружочками и стрелочками выделено.
Посмотри внимательно на моем(твоем, с моими кружёчками) предыдущем рисунке место перелома "прямой". Внимательно присмотрись к шахматке листка. В одном случае "прямая" ниже перекрестия шахматки во втором выше.
Чтоб было более наглядно:
- Вложения
-

Nik
обе фигуры не трех...а четырехугольники
все просто
там действительно не два прямоегольных треугольника. Гипотенуза не является гипотинузой.
Понял теперь. Спасибо. Но зрительно кааться что на ниж. и вер. рисунке цв.фигуры эдентичны.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Как говорится - одна голова хорошо и имей сто друзей. (Черномырдин)