Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн мар 16, 2009 17:57:45

Gaucho
Брал себе с одноразовыми мешками из следующих соображений:
- все что с водой... хорошо, но хлопотно. Рассыпал сахар на кухне, и понеслась, заправь, потом помой, высуши.... итого - не практично.
- контейнер, не плохо, но когда пересыпаешь в мусорник или в унитаз, то вдыхаешь стоко за раз пыли... зачем тогда ее убирать :D
- вот и выбрал для себя мешки. они идут с крышечкой.. наполнился, крышечку закрыл и в пакет одноразовый.
Все написаное ИМХО :D
Ну и еще нужно обратить внимание на эфективную мощность. тобиж КПД.
Иноглда написано 2000 Вт. Шуму много, а толку как с 1000 Вт-ного.
kazantip

Пн мар 16, 2009 23:39:36

Елена писал(а): А какой там мешок для пыли или контейнер - разницы нету.

Да нет, ошибаешся!!! Советую пригласить домой менеджера с так сказать дегустационным аппаратом "Хюла" или "Рейнбоу" или есть еще немецкий аппарат!!! Там тебе расскажут и покажут на живом прим ере!!! Я если чесно лет 5 назад такую процедуру делал, так досихпор пор пылесос не купил!!! :smile: Дорого,а дерьмо покупать которое делает вид типа уборки нехочу!!! :sad:
Викторович

Вт мар 17, 2009 09:44:09

kazantip писал(а):Дорого,а дерьмо покупать которое делает вид типа уборки нехочу!!!

И что не убираешь вообще? :smile:
Дядя Женя

Вт мар 17, 2009 23:58:43

Викторович писал(а):И что не убираешь вообще?

Бутылки пылесосить не удобно... :smile: :smile: :smile:
kazantip

Ср мар 18, 2009 00:04:38

Пользуюсь шваброй и тряпкой с моторчиком :smile: :smile: :smile:
Викторович

Ср мар 18, 2009 09:57:08

kazantip писал(а):Пользуюсь шваброй и тряпкой с моторчиком

гыыыы,
так швабру и тряпку (с моторчиком или без) ни кто не отменял....
ими нужно в любом случае пользоваться... а вот как ты поступаешь с коврами? или у тебя и ковров нет? :D
skiff

Ср мар 18, 2009 10:06:59

Зашел в "Метро" в отдел авто аксессуаров,смотрю на маленькую коробку на ней изображен пылесос,но на коробке большими буквами написано: ПРАХОСМУКАЧКА :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Ср мар 18, 2009 10:16:26

skiff писал(а):Зашел в "Метро" в отдел авто аксессуаров,смотрю на маленькую коробку на ней изображен пылесос,но на коробке большими буквами написано: ПРАХОСМУКАЧКА :smile:

Записав до словника :)
kazantip

Чт мар 19, 2009 00:11:59

Викторович
А у тебя есть??? :shock: :shock: :shock: Я эти пылесборники давным - давно выкинул!!! :sad: :sad: :sad: Может я с другой планеты, но я признаюсь - я не пользуюсь утюгом!!! :D :D :D Просто покупаю и ношу вещи которые не нужно гладить!!! И необязательно синтетика! ЗЫ -стиральная машина присутствует :smile: :smile: :smile:
Gaucho

Чт мар 19, 2009 08:22:27

kazantip
Ну вот.....прийдут к тебе прАвильные пАцАны ,захотят тебе животик погладить, ан нечем... :( Может у тебя и паяльника нет?????
...Что за жизнь пошла...все свое надо будет приносить!!! :smile: :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Чт мар 19, 2009 11:10:33

kazantip писал(а):Викторович
А у тебя есть??? :shock: :shock: :shock: Я эти пылесборники давным - давно выкинул!!! :sad: :sad: :sad: Может я с другой планеты, но я признаюсь - я не пользуюсь утюгом!!! :D :D :D Просто покупаю и ношу вещи которые не нужно гладить!!! И необязательно синтетика! ЗЫ -стиральная машина присутствует :smile: :smile: :smile:

Ти як американець живеш. :) Вони горілку не п'ють, кожен день речі в пральну машину кидають і ніколи їх не прасують.
IgZ

Чт мар 19, 2009 15:04:28

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
kazantip писал(а):Викторович

Ти як американець живеш. :) Вони горілку не п'ють, кожен день речі в пральну машину кидають і ніколи їх не прасують.

Як постоїш іноді 2-3 годинки з праскою, то думаєш, може вони й правильно роблять... :? (я горілку не мав на увазі :smile: )
Gaucho

Чт мар 19, 2009 15:38:28

так, отвлекгись от темы...вернемся к нашим порохотягам!
ДВОЙНЯШКИ, Саш у вас какой агрегат, или ты его в глаза не видел? Двойняшка небось его в шкафу прячет.... (я все еще про пылесос!!! :smile: )
ДВОЙНЯШКИ

Чт мар 19, 2009 16:22:53

Gaucho писал(а):так, отвлекгись от темы...вернемся к нашим порохотягам!
ДВОЙНЯШКИ, Саш у вас какой агрегат, или ты его в глаза не видел? Двойняшка небось его в шкафу прячет.... (я все еще про пылесос!!! :smile: )

[-X У нас філіпс простенький на дачі - машину чистить. Килимів, як і у Казантіпа, немає :)
Write comments