Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Пн мар 16, 2009 08:52:18

Наталия
На рынке есть крайне мало СК в КАСКО которых нет стажа. И уж вовсе минимум (две) в которых нет одновременно и стажа и возраста. А уж чтобы "новое за старое" и "любой за рулем" не повышало тариф - такого, на самом-то деле, надо поискать. Так, что про "любое КАСКО" вы немножко не правы ;-)

ПыСы: в ОСГО важен не возраст, а стаж :-)
Наталия

Пн мар 16, 2009 10:18:28

f00t0r

Давай прекратим ненужный разговор
кто зачем и почему

стоило мне сказать что я получила сертификат от ПРО1ОО-причем отнюдь
не для работы по страхованию машин и владельцев-так почалось

:roll:

Страхование авто для меня не бизнес-у меня интерес в другом(хотя и могу страховать и авто в том числе)

:roll: Я же написала

И спорить кто лучше-дело неблагодарное ;)

Захотят люди у тебя страховаться-замечательно ;)
А выгоды по компании про100 могу рассказать и отличия от других компаний тоже

:wink: :wink: :wink:
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 16, 2009 11:46:18

f00t0r

Наталия писал(а):И еще
а какую оценочную стоимость поставят в вашей компании при расчете нашим Кошачам?
Это существенный вопрос/

Теж турбує це питання з огляду на різницю в курсах при купівлі машини і зараз. Який підхід у страховиків?
Sheyk

Пн мар 16, 2009 11:54:22

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Теж турбує це питання з огляду на різницю в курсах при купівлі машини і зараз. Який підхід у страховиків?

у мну в УСГ берут стоимость новой машины в уе, отнимают 15% на второй год и 20% на последующие, множат на курс нбу и получаем более менее адекватную цифру в гривне...
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 16, 2009 12:23:39

Sheyk
Питання виникло, тому що в ВИ ДИ Санрайз відштовхуються від ціни машини в гривнях на момент купівлі. Хочеш більшу суму - будь ласка, то твоя справа.
Sheyk

Пн мар 16, 2009 12:29:59

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Хочеш більшу суму - будь ласка, то твоя справа.

ну наверное всетаки предел - реальная стоимость машины)
мне тоже предлагали продлить страховку на второй год на 120 т.грн ))))
Guns

Пн мар 16, 2009 14:33:18

Sheyk

И что тебя смутило?
Sheyk

Пн мар 16, 2009 14:40:56

Guns
смутило, то, что это в два раза меньше "фактической" стоимости машины по их расчетам на данный момент.
Guns

Пн мар 16, 2009 14:53:27

Sheyk писал(а):Guns
смутило, то, что это в два раза меньше "фактической" стоимости машины по их расчетам на данный момент.

Ну так стоимость запчастей же не особо изменилась. А машины "прыгнули" из-за налогов и слегка из-за курса
Sheyk

Пн мар 16, 2009 14:58:41

Guns писал(а):
Sheyk писал(а):Guns

Ну так стоимость запчастей же не особо изменилась. А машины "прыгнули" из-за налогов и слегка из-за курса

Ниче се слегка :smile: в полтора раза как и курс. запчасти тоже подорожали!

для ремонта согласен - нормалек... а если не дай Бог угон...
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 16, 2009 15:04:16

f00t0r
Чому у Вас на сайті немає страхового калькулятора? Як на мене, незручно.
himera_neo

Вт мар 17, 2009 11:09:45

Что-то уважаемый f00t0r исчез. Самое интересное, что из киевского офиса мне прислали калькуляцию страховки, а в Донецком офисе сказали что на таких условиях невозможно. Самое главное противоречие в месте обслуживания автомобиля. Я настаивал на авторизованном СТО(я на гарантии) и в Киеве подтвердили что можно. А вот Донецкие за авторизованное СТО накручивают проценты и предлагают какие-то "свои" СТО, после которых у диллеров будешь рассказывать что ты не осел и обсуждать дальнейшее гарантийное обслуживание.

Ждем разъяснений))))) До конца моей страховки осталось 4 дня)))))
Nik

Вт мар 17, 2009 11:25:45

himera_neo писал(а):Самое интересное, что из киевского офиса мне прислали калькуляцию страховки, а в Донецком офисе сказали что на таких условиях невозможно

И потом , если чё, тоже скажут - а нам Кыив не указ! :shock:
himera_neo писал(а): А вот Донецкие за авторизованное СТО накручивают проценты и предлагают какие-то "свои" СТО, после которых у диллеров будешь рассказывать что ты не осел и обсуждать дальнейшее гарантийное обслуживание.
Корррррупция! :evil:
f00t0r

Вт мар 17, 2009 12:05:06

himera_neo
Привет. Футор не пропал, Футора работой накрыло. А вчера исчо 2 года малому было, так шо ;)

Терь по сути. Вообще-то действительно ДВОЙНЯШКИ
за авторизованное СТО надо доплачивать. Я, кстати писал об этом, когда постил тарифы. Это на 3-й странице данного треда.

Рассчет стоимости машины - стоимость авто в $ по справочнику автотовароведа умноженная на курс доллара по НБУ на день рассчета.

ДВОЙНЯШКИ
Не зробили ше :-( за це, на жаль, відповідаю не я... хоча писали ми в Маркетинг та Комунікації не раз....
himera_neo

Вт мар 17, 2009 12:29:53

f00t0r писал(а):за авторизованное СТО надо доплачивать. Я, кстати писал об этом, когда постил тарифы. Это на 3-й странице данного треда.

А почемутогда присланный тариф из киева гласил что могу на авторизованном СТО. Могу я в Донецке застраховаться по присланному мне из Киева Денисом тарифу? Или надо ехать в Киев и страховаться? Что за повышающие коэф для регионов? Почему мне в Донецке не могут застраховать по тарифу, присланному из Киева и на тех условиях. Подробности кинул в личку.
Write comments