Модератор: Модераторы форума
elektron писал(а):Кстати,не думаю,что на исправном вариаторе нельзя в нейтрали катиться больше 40 км/ч.В противном случае физику процесса в студию,плиз!
В этом режиме трансмиссия отключена от двигателя(сцепление типа),а вот я не знаю,выключена ли она от колес?
Мужики,сделайте эксперимент:скатитесь с горки в положении "нейтраль" и если обороты не будут выше холостых,то видимо и колеса отключаются от трансмиссии,а в этом случае ничто не мешает в нейтрали катиться хоть 100 км/ч.![]()
Andry писал(а):elektron писал(а):Кстати,не думаю,что на исправном вариаторе нельзя в нейтрали катиться больше 40 км/ч.В противном случае физику процесса в студию,плиз!
В этом режиме трансмиссия отключена от двигателя(сцепление типа),а вот я не знаю,выключена ли она от колес?
Мужики,сделайте эксперимент:скатитесь с горки в положении "нейтраль" и если обороты не будут выше холостых,то видимо и колеса отключаются от трансмиссии,а в этом случае ничто не мешает в нейтрали катиться хоть 100 км/ч.![]()
Не пойму откуда в Кашкай клубе такие хитрожипые взялись - купи себе Кашкай и мучай его и нечего чужие тачки ламать.
Машину с автоматом нельзя, даже. буксировать. Нужно вывешивать ведущие колеса (читай мануал).
Орешек ЗНАНИЯ тверд,но ... мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет клубный журнал "Кашкай: Всё Знать!" ! ©
kazantip писал(а):У меня тоже возник вопрос -![]()
![]()
при нажатии на тормоз, вернее в момент отпуска педали где-то через 1 сек. исходит какой-то звук типа чего-то упало
![]()
![]()
или это колодки прилипают к дискам так или чего-то открутилось???
![]()
![]()
ну скатывался с горки на нейтрали 120 км/ч было без шуму и пыли
Aleksandr писал(а):Мужики,сделайте эксперимент:скатитесь с горки в положении "нейтраль" и если обороты не будут выше холостых,то видимо и колеса отключаются от трансмиссии,а в этом случае ничто не мешает в нейтрали катиться хоть 100 км/ч.
Афоня писал(а):Aleksandr писал(а):Мужики,сделайте эксперимент:скатитесь с горки в положении "нейтраль" и если обороты не будут выше холостых,то видимо и колеса отключаются от трансмиссии,а в этом случае ничто не мешает в нейтрали катиться хоть 100 км/ч.
Пробовал, обороты не поднимаются
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей