Модератор: Модераторы форума
Макс Иваныч писал(а):На наших машинах стоит вариатор который имеет 50 прогам управления он может подстраиватся под стиль вождения. Иногда бывает если спокойно ездиш то иногда тупит, как только стоит интенсивней разгонятся то тогда начинает резрезвее ехать.
2211 Adya писал(а):А я вот подумываю присадочку (ER) в каробку КПП залить.. В двигло ребята-мастера с Голосеевского советовали залить, - я залил и очень доволен эластичностью работы как на ходном так и в прогретом состоянии.
...расшифруй!:shock: Если просто "эластичность двигателя" или "двигатель эластичный",то это понятно,но совсем не так уж и хорошо между прочим."эластичность работы двигателя"
2211 Adya писал(а):Отписаться по-поводу чего?Я тесно связан с сервисниками ГОЛОСЕЕВСКОГО
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Мдаа, подтвердили мне по-поводу заливки присадок в CVT - таки чтоб КАТЕГРИЧСКИ то нет, но советовали не экспериментировать
skiff писал(а):liloЕще километров через 10 при наборе скорости машина пикнула.
Это как?
lilo писал(а):эт получается, надо будет диагностику делать компуторную? А она точно выявляет все до мелочей?
а если все таки проанализировать??? почему так вышло??? я вспоминаю, как все было, а было так - машина затормозила и , в принципе стала, и в это время я быстро включила P. Запах легчайший был минуты 2.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей