Hammer2 писал(а):Усилитель на родине в розницу стОит % на 20 чтоли дороже, чем в СНГ

я узнавал.
Ну и традиционно - если какая помощь нужна, буду рад

Спасибо! Помощь понадобится серьёзная по части самой инсталляции (и, кстати, Хаммер по отзывам у меня значится в особом почёте), особенно это касается "врезки" усилителей в откидные спинки задних сидений и конструктивных решений для установки головок саба в боковые проёмы багажника возле колесных арок. Кроме того, акустическая и силовая проводка + обесшумка всех дверей.
Само собой напросился и вопрос... Вам уже приходилось иметь дело с Кашкаем по части автозвука, тюнинха и тэпэ?
Я сейчас в командировке в Милане, и тоже узнавал цены... надежды мои не оправдались - розничные оказались действительно выше

Да и ваще электроника в Европе дороже, чем у нас (в отличие от продуктов, цены на которые тут меня просто шокировали... сейчас они реально ниже киевских).
Конечная схема теперь немного другая - 2-усилительная на LRx 3.1k (фронт и саб) и LRx 2.4 (тыл).... 5.1k меня не устроил дисбалансом мощностей в каналах А (60 Вт) и В (160 Вт). Такая схема усилителей должна раскачать новую акустику оптимально... В качестве саба я выбрал не слишком драйвовый, но зато музыкальный вариант баса на базе двух головок 9" (200/1000 Вт каждая).
Из комплекта у меня уже прикуплены усилок на тыл (LRх 2.4) и вся акустика (фронт, тыл, саб)... уже заказаны усилок на фронт-саб (LRх 3.1k) и процессор (AudioControl). Инсталляционный комплект кабелей, конденсатор ещё не подобрал....

Последний раз редактировалось
flex Вс апр 12, 2009 18:20:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Когда я ем - я глух и нем... хитёр и быстр, и дьявольски умён