Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
да вкусно атассТанчик писал(а):Мы с Сэнсэем пять лет прожили в студгородке на Ломоносова, так там арабы где-то брали молочных барашков, сами их резали на улице (я лично проходила мимо и всё видела - ужос!), потом что-то из них готовили. Говорят, мясо очень вкусное и нежное, а молодое даже вымачивать не нужно.
А мясо какое?Алекс писал(а):Сказали модный рецепт на шашлых вся фишка в том что бы
мин 30 вымачивать в натуральном гранатовом соке вкус гововрят
спецфический
хочу попробовать весной на даче
Алекс писал(а):Сказали модный рецепт на шашлых вся фишка в том что бы
мин 30 вымачивать в натуральном гранатовом соке вкус гововрят
спецфический
хочу попробовать весной на даче
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей