Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Torpedo
- Torpedo
Ср фев 11, 2009 14:47:46
Torpedo
Можна і так. З огляду на перспективи розширення клубу....
ДВОЙНЯШКИ
Прикольная шутка!

Альтернативное использование мини-сауны?
ДВОЙНЯШКИ

Только немного смущает беззащитное положение кальянщика
Дим@сик, ага, лечебными парАми жареного сальца
Итак, господа, отчитываюсь. Мною проведено многократное выездное заседание в почти дружественном городЕ ХургадЕ.

Укурилась до розовых крокодилов.

Пандравилось! Оказывается, в один кальян нежелательно заправлять табаки с разными ароматами, поскольку они (ароматы эти) пропитывают различные части кальяна (даже если их, части в смысле, да и сам кальян очень тщательно мыть) и смешиваются, в результате получаеццо "фкус - ану-ка - разбери" или "шампунь фруктовый". Так-то вот, любі мої друзі!
ДВОЙНЯШКИ
Фотов многа, но нежатые - не лезут. Будет время - пожмем и выложу.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Торпедус сумний був на святкуванні масляної
Так это он в предвкушении моего возвращения, зараннее, так скать...
Torpedo писал(а):.. но нежатые - не лезут. ..
З першої спроби прочитав "неженатые"
ДВОЙНЯШКИ писал(а):З першої спроби прочитав "неженатые"
я тоже
и "сумный" прочитал как "синий" и недоумевал когда ж он успел что я не видел и как потом за руль. ыыы.
Итак, господа, 26.03.2009 благополучно состоялось очередное заседание клуба. Присутствовали все присутствующие и участвовали все желающие. Даже ПАПА приложился и Танчик затянулась.

Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. Все хихикали. Было испробовано ноу-хау - кальян на молоке. Мне не понравилось, очень характерное молочное послевкусие, присутсвовавшее и на следующий день. Если бы увидела это непотребство сразу - поросила бы заменить на воду. А то молоко после Киндзмараули и шашлыка как-то ниочень!!!!