Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Сб мар 07, 2009 20:06:51

[quote="Владислав
А если я был бы на своем джипе, то думаю от кашкая ничего бы и не осталось!

Боже! как страшно!

И я так понял тебе написать какую-то хинею лиж бы писать….
Без комментариев![/quote]

А ты не сильно от меня отличаешься. Не зная ситуации обвиняешь человека в том, что он неправильно припарковался.
Алекс

Сб мар 07, 2009 20:31:52

+1 Посты Владислава непонятны хоть за 10 кварталов паркуйся
у немцев есть поговорка на дороге всегда расчитывай на дурака
походу на стоянке тоже.......... :smile:
Сэнсэй

Сб мар 07, 2009 20:31:58

Aleksey
Абидн, слюшай, да?! Скорейшего выздоровления кошачку!
Владислав

Сб мар 07, 2009 20:48:14

Мацони
Difference between me and you that you a piece of shit.Also I shall give you efficient advice do not open the mouth where it is not necessary.And now slide to hell a piece of a shit!
I would tell it in Russian, but I think too severely.
Xapik

Сб мар 07, 2009 20:56:03

Владислав
Странная реакция на проблему одноклубника с аварией.
Владислав

Сб мар 07, 2009 21:09:02

Xapik
You too go there bitch.
Xapik

Сб мар 07, 2009 21:45:16

предпочитаю проигнорировать такой подход.
healix

Сб мар 07, 2009 21:50:18

Алекс писал(а):А тут что 6700 за такие небольшие повреждения я в шоке

Я небольшую вмятину на задней правой дверке делал за 12 тысяч :)

Путём замены двери ;)
Сэнсэй

Сб мар 07, 2009 21:50:36

Владислав писал(а):Difference between me and you

Ведь это же человеееееек! А тот, который там, внизу, он... тоже человек, но... не тот фасон... не тот центр... тяжести (с) "За двумя зайцами"
У нас в клубе объявился "цирульника сынок" :smile:
Мацони

Вс мар 08, 2009 07:25:17

Он просто слишком крут! :D Только он мне пишет на английском, а скажу пр-русски: не трогай говно - оно вонять не будет!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Xapik писал(а):предпочитаю проигнорировать такой подход.

+10
Афоня

Вс мар 08, 2009 10:12:48

Кстати, мне тоже было интересно что там написано на английском, мне перевели. Мацони ты правильно ответил.
Сигналкин

Вс мар 08, 2009 11:32:36

Владислав писал(а):I would tell it in Russian, but I think too severely.

А на китайскам слабо ?
Aleksey
фигня война ... залечитцо главное шо на скорость не влияет :)
Владимир В

Вс мар 08, 2009 12:35:08

Года 4 назад в меня в центре города в 9 утра со второстепенной на скорости 60 км/ч в мой левый бок вьехал "молодой и крутой" парень. Машину разбил сильно, у меня было легкое сотрясение мозга. Я когда вылез из авто был в шоке - машине 1 год - а она в полухлам превратилась. Это все было в 200 метрах от моей работы. Ко мне подошел один знакомый и сказал - это все железо, это все наживное, а здоровье - нет. Я только потом все это понял, а сначала тоже было очень неприятно и нервно - разборки, ГАИ и т.п. Но через неделю мой обидчик из "молодого и крутого" превратился в "вежливого и скромного" так как все то, что он имел это заработали его родители. Все закончилось - машину битую продал, деньги выбил, конечно получил меньше чем потратил в свое ремя. Но слова моего приятеля вспоминаю до сих пор - главное здоровье. Будет здоровье - все будет.
А пишущий в этой теме Владислав - человек обиженный на жизнь (почитайте его все личные сообщения). А крутизна его вся липовая - вот как он плакал и переживал из-за потертого зеркала:
Да было один раз дело с зеркалом.
Хорошо, что чуть линзу не разбил, а то пришлось, менять на новое но на сервисе сделали и сказали, что ничего страшного вот тогда уже легче стало на душе.
(http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 8e91#24799)
Я думаю, что обращать внимание на него не нужно - это провокатор на нашем форуме. И модераторам нужно удалить его.
Xapik

Вс мар 08, 2009 13:04:18

Владимир В
это все железо, это все наживное, а здоровье - нет

Очень мудрая фраза!
Write comments