Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт мар 06, 2009 09:12:33

skiff писал(а):Я хочу тебя просто предупредить

Поддерживаю.

Долгосрочное вмешательство в структуру оболочки может иметь последствия.
Salvete

Пт мар 06, 2009 09:48:34

Lisichka держы еще варианты

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

еще
Вложения
20318.jpg
0000000880-180038-6839238-400.jpg
16.gif
16.gif (6.86 KiB) Просмотров: 1814
Lisichka

Пт мар 06, 2009 10:00:29

вообщем в связи с кризисом......... наверное не поедем мы в Донецк и не будет у меня татушки. :? Поедем потом.
Танчик

Пт мар 06, 2009 10:08:02

Lisichka
Правильно, не делай, зачем портить кожу? Ты же такая нежная девочка, не надо себя разрисовывать. Если так хочется, сделай временную на лето, пощеголяешь на пляже и всё.
А в шейку целовать надо, а не татуировать. ИМХО.
bykovdima

Пт мар 06, 2009 10:16:38

Танчик писал(а):Lisichka
Правильно, не делай, зачем портить кожу? Ты же такая нежная девочка, не надо себя разрисовывать. Если так хочется, сделай временную на лето, пощеголяешь на пляже и всё.
А в шейку целовать надо, а не татуировать. ИМХО.

вот это правильно!
Lisichka, сделай действительно временную - понравиться - подумаешь о постоянной :)
Xapik

Пт мар 06, 2009 10:34:15

кстати, а что знаете о временных тату? на сколько они качественные и "пропадают" с кожи одновременно, а не пятнами. остается ли потом след?
Неуправляемая

Пт мар 06, 2009 11:08:19

Lisichka писал(а):вообщем в связи с кризисом......... наверное не поедем мы в Донецк и не будет у меня татушки. :? Поедем потом.

???? :shock: :shock: :shock: :shock:
Salvete

Пт мар 06, 2009 11:12:09

Lisichka
раз решила надо идти до конца, а то отмазки придумываешь скажи сразу испугалась :smile:
Lisichka

Пт мар 06, 2009 11:36:54

узнавала, временные есть на неделю........ стоят тоже не мало. Не знаю как на 3-5 лет, но они же потом сходят постепенно, то есть будешь ходить с размытой лисой......... фееееее. Я видела иероглифы на шее, ооооооооочень сексуально :twisted: :twisted: Хочу именно на шее, так как по статуту на работе не могу припереться с татуировкой на руке, а на шее будет видно только избранным :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Неуправляемая писал(а):
Lisichka писал(а):вообщем в связи с кризисом......... наверное не поедем мы в Донецк и не будет у меня татушки. :? Поедем потом.

???? :shock: :shock: :shock: :shock:
подожди пока с билетами :smile: надеюсь, что ты их ещё не взяла :smile: Щас обдумываем по пятому кругу будут ли ещё деньги у нас до 21-го или нет........ Но я очень хочу
Йа Блондинко

Ср мар 11, 2009 06:28:04

Xapik
Lisichka

Вот те которые имела ввиду лисичка - на неделю которые, я делала. Неделя - это не татуировка, это рисунок хной на коже. Через три четыре дня остаются бессвязные его фрагменты похожые на грязь. Ужас из ужасов и кошмар из кошмаров (с эстетической точки зрения). Уходят всегда +/- МЕСЯЦ грязи(как уже упоминала выше остается бессвязный фрагмент) ))). Есть на месяц имеется ввиду вкалывание под кожу краски или же слабого раствора краски который(ая) ВОЗМОЖНО исчезнет через месяц два, есть худший вариант те же упомянутые выше фрагменты - бессвязными кусками останутся на всю оставшуюся или на ближайшие три-пять лет.

Теперь 2 Lisichka

Просто добрый совет изтатуированного человека, то есть, меня.

НЕТ смысла записываться к мастеру и в два месяца под эту запись подбирать рисунок.

ЕСТЬ смысл увидеть рисунок - где угодно, имеется ввиду следующее:
- реклама
- мультфильм
- обои
- интернет
- другой человек
- твой сон
- твое воображение
(хороший мастер НАРИСУЕТ тебе ТО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ)
- что угодно/где угодно

- ПОНЯТЬ, что это - ТВОЙ рисунок(естественно проанализировав его со всех точек зрения в том числе и тюремную его трактовку) Я говорю это не просто так, потому что у меня на щиколотке кошка, и когда на улице или где бы то ни было ко мне с вопрососм подходят люди, я знаю что и как отвечать на подобные вопросы, более того знала ДО того как вколола эту кошку себе под кожу.

поискать мастера,

найти местера,

записаться к мастеру

И

ТОЛЬКО, если за это время (2-5 месяцев) ты не передумаешь,

ДЕЛАТЬ
.
Неуправляемая

Ср мар 11, 2009 09:17:00

Йа Блондинко
Согласна с тобой практически во всем.
Этого мастера я очень хорошо знаю. настоящий профи, к кторому очередь надо занимать на пол года вперед. Когда он работал со мной, сам посоветовал рисунок и место. До этого, я хотела совершенно другое. После 5 минут общения Женя нарисовал то, что подходит именно мне. Так что в этом человеке я не сомневаюсь и поеду вместо Лисы дальше разукрашивать себя:-) снова без рисунка и каких-то четких мыслей. Что посоветует, то и сделаю. Уверена, что буду в восторге!
Дядя Женя

Ср мар 11, 2009 11:37:34

Изображение
Изображение :smile: :smile: :smile:
Lisichka

Ср мар 11, 2009 12:11:26

Дядя Женя
жесть :smile: :smile: :smile:
Write comments