Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт мар 05, 2009 17:22:59

Лиса в Полтаве очень клево разукрашуют под хохлому рекомендую обратиться :P
Последний раз редактировалось sauron Чт мар 05, 2009 17:23:52, всего редактировалось 1 раз.
Salvete

Чт мар 05, 2009 17:23:47

Gaucho
Предлагаю выбирать место для татушки всем клубом с утверждением эскиза и согласования размеров и цветовой гаммы!

Поддерживаю! Lisichka надо выложить свое фото во весь рост с переди, сзади, слева и справа ну конечно желательно в купальнике, а мы будем примерять где лучше будет смотреться :smile: :smile: :smile:
Lisichka

Чт мар 05, 2009 17:35:35

Мальчики, я думаю у вас к концу недели разыгралось воображение :smile: Вам Домик потом на ушко расскажет где я хочу татушку :smile: :smile: :smile:

а если честно, то я хочу на шею сзади под волосы :?
Salvete

Чт мар 05, 2009 17:37:40

Lisichka
Так там ее не будет видно! Вообще тату для чего делают? :D
Lisichka

Чт мар 05, 2009 17:41:44

NEE
ну например для опознания трупа :shock:
TIMUR

Чт мар 05, 2009 17:49:43

Lisichka писал(а):ну например для опознания трупа

Лиса! Ну ты сказанула! :shock: Что за мысли нехорошие! Неужели кризис достаёт так! :smile:

Lisichka писал(а):а если честно, то я хочу на шею сзади под волосы

Действительно видно не будет. Может на спине справа над лопаткой?
Танчик

Чт мар 05, 2009 17:53:23

TIMUR писал(а):Действительно видно не будет. Может на спине справа над лопаткой?

А над лопаткой будет видно? :wink:
bandit

Чт мар 05, 2009 17:58:58

:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Вложения
crazy_fox.jpg
Salvete

Чт мар 05, 2009 18:16:07

TIMUR
Лиса! Ну ты сказанула! Что за мысли нехорошие! Неужели кризис достаёт так!

Полностью поддерживаю! Лиса все будет хорошо, главное думай о хорошем :D
DOC

Чт мар 05, 2009 20:52:30

Предлагаю поставить голосовалку по месту для тату :smile: :smile: :smile: , потом буим опредиляться с рисунком :smile: :smile: :smile:
elektron

Чт мар 05, 2009 21:22:40

Надо сделать одно тату для всеобщаго "одобрям-с",а остальные скока там уж не для всеобщаго,а по усмотрению. :smile:
skiff

Чт мар 05, 2009 23:15:24

Lisichka

Я хочу тебя просто предупредить, ТАТУ древний и своеобразный язык знаков-символов (тотемов),прежде чем нанести изображение или символ узнай его составляющую(расшифровку).
Дело в том что символы имеют свое значение и энергетику,так же не нужно забывать и о том что есть "современная" расшифровка символов и изображения(зоновский язык) его тоже нужно учесть !!!,пример,Макаревич из группы "Машина времени" сделал тату на руке,с простым казалось бы изображением акулы (в профиль),на языке зоны точно не знаю но вроде что то не хорошое (типа стукач),на языке кельтских тату,акула тоже не лучший образ......вообщем он ее выжигал потом))).
Да и еще старайся сделать тату на том месте где кожа меньше всего подвержена образованию складок,растяжек иначе рисунок может "поплыть".
Удачи

:D
Xapik

Чт мар 05, 2009 23:59:14

не могу удержаться и не запостить такой вариант тату:

Изображение
:smile: :smile: :smile: :smile:
фразы про Беларусь можно убрать при желании-))))))))
тут Вам и языки разные - и беларусский, и латина -) все что угодно... 8) :D

А если серьезно, то вот:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

понравилась тока первая, если текст убрать.
bykovdima

Пт мар 06, 2009 09:02:42

firefox - жесть
Неуправляемая

Пт мар 06, 2009 09:11:42

skiff писал(а):Lisichka

Я хочу тебя просто предупредить, ТАТУ древний и своеобразный язык знаков-символов (тотемов),прежде чем нанести изображение или символ узнай его составляющую(расшифровку).
Дело в том что символы имеют свое значение и энергетику...

Подтверждаю! После нанесения тату я сама немного изменилась в соответствии со смысловой нагрузкой рисунка. Стала более легкомысленной и .. хм... немного ребенком, наверное:-)))
Write comments