Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт мар 03, 2009 11:46:55

Когда жила на Позняках, там вообще не было места НИГДЕ! Ни на стоянках, ни во дворах, ни на газонах. Как-то пришлось опоздать на работу и переставить машину под подъезд часов в 11, когда все разъехалиль, а потом ездить на метро :smile: Дык в том дворе бабульки сообразили собирать мзду за то, что разрешают постоять на газоне. Ночь 5 грн :lol:
ДВОЙНЯШКИ

Вт мар 03, 2009 11:49:55

Неуправляемая писал(а):Когда жила на Позняках, там вообще не было места НИГДЕ! Ни на стоянках, ни во дворах, ни на газонах.

Нічого не змінилось, навіть з приходом кризи :(
Torpedo

Вт мар 03, 2009 12:07:30

PSYcho писал(а):зато за 8 гривен за ночь на стоянке ставят прямо под будку охранника

Нет на Вас Черновецкого... :D
Salvete

Вт мар 03, 2009 12:14:04

PSYcho
А у мене предложили ставить за 10 грн. за ограждающей сеткой, а смысл тогда в такой стоянке, вот я и решил во дворе поставить.
PSYcho

Вт мар 03, 2009 12:14:26

Torpedo писал(а):Нет на Вас Черновецкого...

Ну таких людей 1 на миллион, а как известно все лучшее и уникальное достается столице :smile:
Неуправляемая

Вт мар 03, 2009 12:54:56

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Неуправляемая писал(а):Когда жила на Позняках, там вообще не было места НИГДЕ! Ни на стоянках, ни во дворах, ни на газонах.

Нічого не змінилось, навіть з приходом кризи :(

Знаю :( Только в феврале оттуда уехала. :sad:
Ant0n

Чт мар 05, 2009 12:21:56

Лично я считаю что "лапки" это жлобство.
И пресекать их сразу надо, как только начинают ставить,
либо болгаркой/тросом, либо через ЖЭК.
Принцип - "кто раньше встал - того и тапки" по постановке машины во дворе тоже работает.
Нет мест во дворе - ставьте на стоянку.
На м. осокорки лично видел две полупустых стоянки поздно вечером.
Сам я ставлю машину на стоянке, которая 1.5 км от дома и ничего, не тяжело ходить.
ЗЫ: парковка на правом берегу стоит 15 гривен в среднем,
на левом - 10, я считаю что это вполне приемлимо.
Sheyk

Чт мар 05, 2009 12:37:20

Ant0n писал(а):Лично я считаю что "лапки" это жлобство.

+много )

Таже хрень во дворе! начали ставить лапки.
Пока места хватает - молчу.
Если приеду и двор будет забит а за лапками свободно - можно начинать "войну" :smile:
Ушастый

Чт мар 05, 2009 12:40:34

А я бешусь от жлобства некоторых соседей... Живу с "сталинке", в подъезде аж 12 квартир, три подъезда, принцип "кто раньше встал,того и тапки" работает. Все стараются затусовать машинку так, чтобы еще не прибывшим соседям осталось место. И только Одно существо (не барышня) тупо бросает машину напротив двери подъезда, оставляя пространства аккурат 75% длины машины от кормы до соседней машины и то носа до соседней машины. На все вежливые просьбы (либо туда-либо сюда дяденька) говорит, что места мол не размечены, где хочу-там и ставлю... И что с такими делать?!!!
Ant0n

Чт мар 05, 2009 12:43:40

Ушастый
положить кирпич на капот на газетке.
oreh

Чт мар 05, 2009 12:54:18

Ушастый писал(а):И что с такими делать?!!!

Как что... договорится с другим соседом, поставить машины поперек с заездом на тротуар, так чтоб тип не мог выехать, и пару дней поездить на работу на такси...
Неуправляемая

Чт мар 05, 2009 12:56:41

Ant0n писал(а):Ушастый
положить кирпич на капот на газетке.

меня так воспитывали на куреневке :smile: Очень быстро все дошло. И за то, что газету не забыли, была невероятно багодарна :smile:
Танчик

Чт мар 05, 2009 13:00:52

Неуправляемая писал(а):меня так воспитывали на куреневке

Ant0n? :smile:
Ушастый

Чт мар 05, 2009 13:01:13

Думаете, с кирпичиком дойдет?
Ant0n

Чт мар 05, 2009 13:08:24

Ушастый
если не совсем дибил - то дойдет очень быстро.
Write comments