На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Викторович
- Викторович
Хочу поехать в Буковель....
Ср фев 25, 2009 11:41:43
Кто ездил из Киева в Буковель, подскажите оптимальный маршрут.
В первую очередь интересует дорога с хорошим качеством. Пусть дольше, но с нормальным покрытием, если такое еще есть.
Ездил Киев-Житомир-Чуднив-Любар-Грицив-Ланивци-Ямпиль-Збараж-Тернополь - Бучач- Франковск- Надвирна - Ворохта - Яремча
По состоянию на 1 февраля дорога в нормальном состоянии, на участке Житомир-Чуднив-Любар-Грицив-Ланивци-Ямпиль-Збараж трясет канешна, но без серьезных ям, шли 120-130 спокойно.
Зато не встретили на этом участке ни одного Гайца ни туда ни обратно.
Маршрут хорошо описан GeOrGe здесь
http://forum.bukovel.com/viewtopic.php?id=1581&p=2
Я распечатал его карту отсюда
http://www.skier.com.ua/maps/index.htm и поехал
На выезде из Чуднива висел большой желтый знак объезд (его в игнор

), дали из-за него км 5-10 круга по плохой дороге, на обратном пути его игнорировали.
После Яремче дорога канешна с ямами, но там село на селе и ехать быстро все равно не будешь.
Итого 650 км.
По свежим следам могу подробнее, если нужно.
Другие маршруты не знаю.
Ездила также в конце января, дороги вроде ничего, но! прислали фото машины (фотограф-Визирь) из села Калиновка(трасса Киев-Чоп), цена 255грн, так что осторожнее!
Ушастый
Якісне фото повинно бути за таку ціну
Викторович писал(а):Кто ездил из Киева в Буковель, подскажите оптимальный маршрут.
В первую очередь интересует дорога с хорошим качеством. Пусть дольше, но с нормальным покрытием, если такое еще есть.

Давай мыло, кину карту. Приехал неделю назад.
Киев-Житомир-Чуднив-Любар-Грицив-Ланивци-Ямпиль-Збараж-Тернополь - Бучач- Франковск- Надвирна - Ворохта - Яремча
В даному маршруті прошу ТЕРНОПІЛЬ виділяти великими буквами.
При проїзді повз нього - не прїзджати мимо, а заїзджати. Попередньо прошу вказувати можливу дату та час заїзду. Будемо раді.
Коли плануєте поїздку? Де будети жити в Буковелі?
supersawa писал(а):По состоянию на 1 февраля дорога в нормальном состоянии, на участке Житомир-Чуднив-Любар-Грицив-Ланивци-Ямпиль-Збараж трясет канешна, но без серьезных ям, шли 120-130 спокойно.
Вот те огрызки асфальта что лежат в направлении Чопа можно назвать нормальными?
Соглашусь еще на кусок за Львовом, а под остальной -дорогой- земля от стыда красная.