Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Танчик
- Танчик
Ср фев 25, 2009 11:04:41
Ну, вот

. А кто-нибудь вообще ест икру?
Танчик
не переживай все съедим ничего не останется! еще добавки будем просить!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ми їмо
Так а записаться?
Танчик писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ми їмо
Так а записаться?

А шо, там хіба мало записано? Будемо здорові - приїдемо і без запису. Ікра ж все одно залишається, я так зрозумів
Вы так аппетитно все обсуждаете... мммммм..... Наверно, придется приехать помогать есть икру
Кто что собирает . У нас в Полтаве новая мулька - все запасаются солью . Мама мне звонит срочно купите соли!!! Я в шоке: "Мама, зачем так много?" Ну как всегда, соседка соседке шепнула, что завод по производству соли закрылся и понеслось.... Макс приезжает в магазин и просит соли, а продавец, в свою очередь, тоже в шоке, говорит за 1 день месячную норму соли купили Итог: в вечерних новостях полтавских показывают полупустые полки с солью в МЕТРО и мужчину, вывозящего тележку, набитую пачками соли
Последний раз редактировалось
Zet Чт фев 26, 2009 14:55:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Танчик писал(а):sauron
Ничё так подготовился ТМ "Камчадал" уважаешь?
Та не, то у нього КРИЗА ТАКА!!!!!
Добавлено спустя 45 секунд:
Самі лише консерви їсть!!!
Кто соль закупает , кто Икру
Кста вот шо интерестно, если сейчас пустить слух, что икры не будет все рынуться скупать икру
Только что в магазинчике возле рынка, на Княжем затоне, народ тоже соль скупил всю, сейчас макароны коробками несут, сахар. Во, народ даёт. А, может, не зря?..
Давайте пустим слух, что GSM-спайдеры заканчиваются. Сигналкину сделаем годовой оборот за день