Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Topic locked

Пт авг 10, 2007 09:50:08

Исак писал(а):У меня машина Махима 3,5 2006 года американка.
И 5 машин последние котрые у меня это Ниссан.
Купил с удовольствием Qashqai,у моего друга в Украине такая машина,когда приезжал в гости мне очень понравилась.

Сколько литров на максиме? Как тебе она?
Расскажи про другие Ниссаны. Плюсы, минусы. Думаю всем будет интересно почитать мнение владельца.
Афоня

Пт авг 10, 2007 10:25:27

Исак а че ты не регестрируешся??? ты ж вроде тип активный...
+1 очень хочу узнать про ету максиму она мне очнь нравицца!

Пт авг 10, 2007 11:26:13

Ну я же не владелец Qashqai,может че подумаете плохое.
Типа чувак объявился лечить нас будет о Ниссане.
Ну если Вы не будете возражать то я с удовольствием зарегистрируюсь.
Афоня

Пт авг 10, 2007 11:44:43

Исак
давай мы ждем тебя....

Пт авг 10, 2007 12:40:56

Mortus писал(а):На Ди мы уже показывали пальцем. Оказалось, что не покатит, т.к. вы из России, а Ди, наш киевский.

Да кто Вам сказал, что я из России? Местный я, абориген киевский )))
Просто я тогда говорил, что в России уже начались продажи новых Мыцыков 2,4 (во всяк. случае, на сайте Рольфа уже есть инфа), а у нас еще нет.

С нетерпением жду от от Исака инфу про Митсубиси и Хонду.
Small

Пт авг 10, 2007 12:46:17

А я уже на конкурентов не смотрю. Скоро приедет моя кошка, а конкурентов пока все равно не видно.

Пт авг 10, 2007 13:03:37

Ну вроде я уже здесь,
Ну Афоня спрашивай что писать.
Думаю пурга которая на всех сайтах пишится тебя не интересует.
8) :wink:

Пт авг 10, 2007 13:08:27

Молодец Small,
Правильно мыслишь,канкурентов долго еше не будет,может шо и будет но не такое яркое.
Sysopaty

Пт авг 10, 2007 13:27:57

Исак писал(а):Молодец Small,
Правильно мыслишь,канкурентов долго еше не будет,может шо и будет но не такое яркое.

Мне кажеться, что утверждать такое может только владелец с хорошим опытом держания автомобиля!
Я как владелец с несколькомесячным опытом владения могу сказать, что качество сборки у кашкая иногда просто тупо убивает. Что касается цена/качество/функционала - взял машину, значит устраивает.
Но говорить вот так категорично что не будет конкурентов... хз..
Если интерпретировать "яркое" как "прославленное", то могу сказать что слава кашкая должна сказать спасибо правильно сделанному пиару. Это факт. Я не говорю что это 100% заслуга пиарщиков. Цена, новая ниша и новые направления в автоиндустрии сделали свое дело. И не факт что ктото в последнее время повторит этот подвиг. На то они и есть первопроходцы, поэтому их и помнят.
Зы. Машинок есть много интересных, самое главное их много будет(если германцы не высадятся).. Нужно только держать глаза открытыми.
Последний раз редактировалось Sysopaty Пт авг 10, 2007 13:28:39, всего редактировалось 1 раз.
Афоня

Пт авг 10, 2007 13:28:03

Исак
раскажи чуть про максиму американца

Пт авг 10, 2007 13:37:21

Я как владелец с несколькомесячным опытом владения могу сказать, что качество сборки у кашкая иногда просто тупо убивает. Что касается цена/качество/функционала - взял машину, значит устраивает.
Поясни пожалуйста с этого места.
Ты что думаешь у Рав-4 качество сборки лучше или СРВ лучше.
Да у них на много хуже только цена почему то довольно высока.
Подьедь в любой салон и по проси чтоб тебе открыли их и ты сам убидишься.
igor_big

Пт авг 10, 2007 13:42:58

Sysopaty писал(а):Я как владелец с несколькомесячным опытом владения могу сказать, что качество сборки у кашкая иногда просто тупо убивает. Что касается цена/качество/функционала - взял машину, значит устраивает.
Но говорить вот так категорично что не будет конкурентов... хз..

Ну вот насчет качества ты зря! Интересно, с чем сравниваешь. Сядь в Лансер или Аутлендер - разница не в пользу мициков вообще.

Пт авг 10, 2007 13:44:42

Афоня привет,
машина с моторчиком VQ35DE,моторы не буду хвалить от Ниссан они все хороши и надежны,начиная от 1л.
Ходовая незнаю,мне кажется это фишка данной марки,жесковата конечно.Но стоит зато на дороге как хорошо.
Салон конечно не супер,често скужу у Кашкая мне больше нравится.
Почему то мне пластик Кашкая показался покачественей будет.

Пт авг 10, 2007 13:52:56

Sysopaty,ну скажи мне пожалуйста
что ты можешь сейчас увидеть ярче и надежней этой машины.
Сейчас Вы будите мне говорить что мол машина только вышла о какой нажежности идет речь.
Сразу скажу моторчик то юзался этот на чистокровных Ниссанчиках,например Лафеста,и знаешь довольно хорошо зарекомндовал себя,база у кашака тоже не новье,тоже ее проверяли годами.
Sysopaty

Пт авг 10, 2007 13:55:14

igor_big писал(а):Ну вот насчет качества ты зря! Интересно, с чем сравниваешь. Сядь в Лансер или Аутлендер - разница не в пользу мициков вообще.

Может я действительно перегибаю, но висящие на соплях лампочки, шатающиеся накладки на коробке передач, скрипучий и живущий собственной жизнью подлокотник, замок в багажнике, полочка... Много чего в целом дает такую картину. Сравниваю к сожалению с более дорогими, практики мало.. :( В лансере не сидел, аут сильно не рассматривал (слышал много негатива)).
Если сесть и подумать (что я и сделал) меня немного напрягают посты Исака, категоричностью своей чтоли.. Типа "ниссан зе бест энд форева рулез". Мне кажеться он не "рулез" он просто предоставил продукт, который определенными свойствами очень подходит(нравиться) определенной группе людей. Я согласен с тем что эта группа людей имеет больший размер чем у других марок и производителей. Но категоричность, на мой взгляд, здесь лишняя. Все вышенаписанное - моё ИМХО. На сегодня заканчиваю с этим..
Topic locked