Текила » Пн фев 16, 2009 14:52:24
healix
Да, я была в Чернигове, конечно... Но в город выбралась на часа 2 всего в субботу - что бы поесть. И в воскресенье меньше, чем на час - что бы сфоткаться )))
На всякий случай - очень вкусный шашлык не доезжая до Чернигова 14 км, там есть ресторанный комплекс "Петровская слобода". Там обалденный сочный, вкусный, жирный шашлык и вообще все вкусное, большая порция. И цена хорошая.
Не поселяйтесь в гостиннице Городецкая (или как то так, там еще рядом ресторан с таким же названием), она находится про проспекту Мира. Когда смотрели номер - показалось, что все хорошо - новый ремонт, мебель, а когда вселились, я поняла, что сложно дышать, потому что все было прокурено, все воняло сигаретным дымом, кроме постели- это единственное, что было чистым, конечно. Окна, хоть и стеклопакеты - какие то они странные, пропускали весь шум (ну, это, конечно, можно было потерпеть), на ковер я положила покрывало с кровати, потому что ковер был залипший какой то, и ходить по нему было противно, тюль была вся в потеках и грязная (не знаю, что и как на тюль можно вылить), в ванной были грязные подстаканники и вообще общее впечатление очень неприятное. Не ясно - дезинфицируют ли там вообще, после клиентов, номер. Не знаю, может, просто случайно попался такой номер. Может, если поискать – найдется и нормальный. Мне вообще не так важен был ремонт, как то, что бы номер был чистый.
Но я не это хотела сказать....
Вспомнила.
Да, что бы посмотреть город, достаточно одного выходного с головой.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...