Наше здоровье в наших руках :)
Наталия
- Наталия
Валеология-наука о здоровье
Вс фев 15, 2009 23:04:30
Поздравляю Кашкай -клуб с открытием важной и нужной темы!
Ведь здоровье-самое главное в жизни для человека и нужно его беречь и сохранять/
Валеолог-это тот кто изучает именно аспекты сохранения и укрепления здоровья-не ставит диагнозы и предлагает натуропатические методы устранения болезней;основываясь поиске причины
Вот впрочем и этим я занимаюсь уже почти 10 лет
Образование классическое медицинское-акушер -фельдшер и Институт эффективного оздоровления(валеолог)
Но это не есть метод моего зарабатывания денег
Это всего лишь знания,которые нужны были в первую очерь для того чтобы поставить себя на ноги и помочь тем.кому могу помочь
Исходя из вышесказанного-могу помочь советом практически в любой проблеме по здоровью с точки зрения валеологии
а уж каждый для себя сам решает что со своим здоровьем ему делать.
здоровье то у каждого свое и каждый распоряжается им исключительно сам/
.
Наталия писал(а):Исходя из вышесказанного-могу помочь советом практически в любой проблеме по здоровью .
ОЙ
DOC писал(а):Наталия писал(а):Исходя из вышесказанного-могу помочь советом практически в любой проблеме по здоровью .
ОЙ

всегда можно пугаться недочитав и недосмотрев
можно и из контекста вырвать фразу
валеологи и врачи это как сбу-шники и мвд-шники(продолжать дальше не буду)
Только вот почему-то очень часто валеологов приглашают на курсы усовершенствования врачей на пару часиков рассказать докторам повышающим свою квалификацию о разработках отечественной науки /о себе-так я частый гость на кафедре педиатрии
юра ничего личного-но моей мамы доверяющей во всем врачам на свете давно нет
а вот отец- у врачей только больничный брал да по скорой аппендикс удалял
а сейчас лет ему уже 76 и находится в отличной форме
и уж во многом слушает мои советы
разве что на 15 этаж поднятся и спустится больше 3-х раз за один раз не может(Как-то лифт сломался а папа воду привез из источника 20 баллонов 5 литровых-вот не смог их поднять все-и пожаловался)
И опять таки -я еще раз повторю
здоровье человека принадлежит самому человеку
и только он управляет собой и своим здоровьем
и вправе прислушиваться как к самому себе так и к доктору или бабке-знахарке или к дяде Васе
как модератор данного раздела вправе удалить мой топик
только эту науку удалить не получится
Жаль что преподают ее только в институте педагогики да физкультуры
а ведь она нужна абсолютно каждому невзирая на профессию
Наталия писал(а):DOC писал(а):Наталия писал(а):Исходя из вышесказанного-могу помочь советом практически в любой проблеме по здоровью .
ОЙ

всегда можно пугаться недочитав и недосмотрев
можно и из контекста вырвать фразу
валеологи и врачи это как сбу-шники и мвд-шники(продолжать дальше не буду)
Только вот почему-то очень часто валеологов приглашают на курсы усовершенствования врачей на пару часиков рассказать докторам повышающим свою квалификацию о разработках отечественной науки /о себе-так я частый гость на кафедре педиатрии
юра ничего личного-но моей мамы доверяющей во всем врачам на свете давно нет
а вот отец- у врачей только больничный брал да по скорой аппендикс удалял
а сейчас лет ему уже 76 и находится в отличной форме
и уж во многом слушает мои советы
разве что на 15 этаж поднятся и спустится больше 3-х раз за один раз не может(Как-то лифт сломался а папа воду привез из источника 20 баллонов 5 литровых-вот не смог их поднять все-и пожаловался)
И опять таки -я еще раз повторю
здоровье человека принадлежит самому человеку
и только он управляет собой и своим здоровьем
и вправе прислушиваться как к самому себе так и к доктору или бабке-знахарке или к дяде Васе
как модератор данного раздела вправе удалить мой топик
только эту науку удалить не получится
Жаль что преподают ее только в институте педагогики да физкультуры
а ведь она нужна абсолютно каждому невзирая на профессию
Ну, что Вы, душечка, даже в мыслях небыло удалять. СБУшники и МВДшники - улыбнуло

. Удалалять я буду тока то, что может нанести вред, ибо имею много практического опыта ликвидации тежелейших последствий лечения "народными целителями" (сие название обращено не к Вам). НО!!!, имеется также и опыт положительных результатов. Пример - инфекционное заболевание эризипелоид, в миру - рожа, как спалит бабка - так ни один доктор не вылечит. Я - за разумный симбиоз!!!!
А по поводу моего коментария - если найдется человек который сможет вылечить любую болезнь, то я пойду класть кирпичи
DOC
Юра я ж не претендовала на статус всемогущего лекаря
подлечить кариес у стоматолога или с переломом ноги только к травматологу -это тоже совет(не правда ли

)