Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Jolly's Father
- Jolly's Father
Ср авг 08, 2007 12:55:10
yogurtoff
А что, на новый Аутлендер уже нет очереди. Еще весной была до октября. Меня в свое время именно это и отвернуло. Лично для меня кошак получался быстрее... ну еще конечно наглое (по слухам) обслуживание у офф. диллеров Мицебисши (но это не главное).
По моему, если запарился ждать, то это лучший выбор.
И истчо 36000 + 500 (за металлик)...
Jolly's Father писал(а):yogurtoff
А что, на новый Аутлендер уже нет очереди. Еще весной была до октября. Меня в свое время именно это и отвернуло. Лично для меня кошак получался быстрее... ну еще конечно наглое (по слухам) обслуживание у офф. диллеров Мицебисши (но это не главное).
По моему, если запарился ждать, то это лучший выбор.
И истчо 36000 + 500 (за металлик)...
И как один умрем, в борьбе за ЭТО
yogurtoff писал(а):Да их только с сентября в России продавать начнут, так что спрашивать пока некого
Понял, как*то прошло мимо меня что ты из России.
ИМХО. В цену до 40 не знаю но помню что где-то близко СантаФе неаходится - большая машинка как раз для твоих целей т.к. я думаю что и в кашкае и в Аутлендере на заднем сидении 3 детских автомобильных кресла не влезут а туда наверно могут. А еще есть новый джип Шевроле тоже побольше свиду будет и точно в этой цене.
igor_big писал(а):И как один умрем, в борьбе за ЭТО
Прошу прощения... туплю... в каком смысле?
Про расход аутов слышал не от одного держателя оной машины.
Может стоить посмотреть типа на какойто Rexton. Это я так... Нравятся мне они с виду очень.

Как по использованию - хз.. Никого нет из знакомых. Гранд-витара тоже даст возможность позажигать.
Jolly's Father писал(а):Прошу прощения... туплю... в каком смысле?

если запарился ждать, то это лучший выбор - а что это

?
Gen писал(а):СантаФе
Насколько знаю от $45к. Могу ошибаться.
Sysopaty писал(а):Может стоить посмотреть типа на какойто Rexton.
Разве что к корейскому, но где его найдешь, у нас продаются тока "родной" сборки. Да моторчики уже не мерсовские...
Sysopaty писал(а):Гранд-витара тоже даст возможность позажигать.
Не знаю... я ездил... трахтор.
igor_big
Ну с этим как раз проще. Если человеку надоело ждать и он решил брать другую машину, то я высказываю свое мнение. Мне XL нравится больше, чем все остальные в этом ценовом сегменте. Но это мой личный вкус, а о вкусах спорить безполезно
Jolly's Father писал(а):Не знаю... я ездил... трахтор.
Не обижай машинку. Машина надежная и проверенная. Если б только ее обновили. Рамный внедорожник с двигателем как минимум 2,5 не будет тебе ездить как полуторатонный 2.0 кашкай.
Gen писал(а): А еще есть новый джип Шевроле тоже побольше свиду будет и точно в этой цене.
если ты про каптиву то ето полноя херня!!!! за такие деньги лучше санта фе.а еще ты видел характеристику двиготеля каптивы

!!!!
Qashqai не дает покоя никому
http://www.cars.ru/news/1671/
и еще чуть инфы про Форд, ато она мне покою не дает.....красива така
http://www.cars.ru/news/1601/
и еще чуть инфы про Форд, ато она мне покою не дает.....красива така
http://www.cars.ru/news/1601/[/quote]
Да капец, красива

))