Модератор: Модераторы форума
yogurtoff писал(а):Не знаю как все ждущие, а у меня терпение уже кончилось.
Решил присмотреться к новому Аутлендеру ХЛ 2,4 л. По цене он не намного больше того Кашака, что я хотел (Текна Пак с вариатором за 33 тонны против 36 тонн за 170 лошадей и вариатор в Мицыке). Единственный его недостаток, как по мне, - запаска снаружи под попой висит. По дизайну - очень спорен, но меня утешает тот факт, что машина хотя бы не безобразна. Конечно, жаль что не Кашак, эх...
yogurtoff писал(а):Не знаю как все ждущие, а у меня терпение уже кончилось.
Решил присмотреться к новому Аутлендеру ХЛ 2,4 л. По цене он не намного больше того Кашака, что я хотел (Текна Пак с вариатором за 33 тонны против 36 тонн за 170 лошадей и вариатор в Мицыке). Единственный его недостаток, как по мне, - запаска снаружи под попой висит. По дизайну - очень спорен, но меня утешает тот факт, что машина хотя бы не безобразна. Конечно, жаль что не Кашак, эх...
Gen писал(а):так было сразу два человека которые сильно возмущались прожорливостью данного автомобиля. так что поговори еще с непосредственными владельцами этого авто.
ИХМО. Как по мне лучше РАВ4 если бюджет позволяет.
igor_big писал(а):За 36 комплектация до Acenta не дотягивает даже, не то что Текна Пак.
yogurtoff писал(а):Дело в том, что прожорливым был двигатель 2,4 на старый Мицык. А это какой-то новый, по идее должен не так много кушать![]()
РАВ4 как по мне - маловата, а тут еще у меня очередное прибавление в семействе планируется (третий!!! ребенок), так что как ни крути - машинка нужна побольше. В Мицыке, я так смотрю, самый большой багажник среди кроссоверов и среднеразмерных джипов и коляска должна влазить без проблем.igor_big писал(а):За 36 комплектация до Acenta не дотягивает даже, не то что Текна Пак.
Ну да, у Мицыка по сравнению с Acenta нет датчика дождя, зато есть МР3
yogurtoff писал(а):Дело в том, что прожорливым был двигатель 2,4 на старый Мицык. А это какой-то новый, по идее должен не так много кушать
yogurtoff писал(а):В Мицыке, я так смотрю, самый большой багажник среди кроссоверов и среднеразмерных джипов и коляска должна влазить без проблем.
yogurtoff писал(а): а тут еще у меня очередное прибавление в семействе планируется (третий!!! ребенок)
slavik_smirnov писал(а):В таком случае одназначно минивэн брать надо. У моего камрада Зафира - усе помещается - и дети, и немного багажа.
igor_big писал(а):А почему в таком Аутлендер с Кашкаем сравниваешь? В цену до 40-ка X-Trail по-моему лучше вписывается.
Gen писал(а):Ну решать конечно тебе, но все таки попробуй найти среди знакомых владельца и с ним более конкретно поговори про аппетиты.
slavik_smirnov писал(а):В таком случае одназначно минивэн брать надо. У моего камрада Зафира - усе помещается - и дети, и немного багажа.
igor_big писал(а):А почему в таком Аутлендер с Кашкаем сравниваешь? В цену до 40-ка X-Trail по-моему лучше вписывается.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей